兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] EB战损T800,终于给了一次满意的产品

BBICN 上海旗舰淘宝店
本来和EB一向不共戴天,鬼武者,死亡龙。黑衣人,小丑,都有我骂的份,QC不好,头雕上色发红,素体脚软!配件做工粗糙!我每次说EB总会想这些的!
不过人就是贱,坛子上飞来飞去的美图,让我也中了这次战损T800的迷。
说起来这次很搞笑,第一次EB出现了卖首批货卖2天就断货的局面,想想以前的黑衣人什么的,现在淘宝店还一大把,难道他想学HT囤货分批发货香港商家砍单来造成我们内地玩家丧尸围城吗?
在一个熟悉的商家,前天搞了一个,说实话,我很怕,大家都知道EB的QC,你跟他淘宝旗舰店买出了问题还会帮你更换,但来来去去不少功夫,本来已经领教过几次。和别的商家买,万一又随便中个奖,那怎么办~算了,我就是一个又贱又冲动的人~

前天到家开了一下!我靠!我太开心了!!我没有中奖啊!!!!除了叶问,我第一次买到全新的EB开盒没有中奖,我心里一个开心啊~我都马上跑去后面买了组双色球!看看能不能沾沾EB这次的财气捞一笔。
对了,如上,小弟从小到大都不是一个好运气的人,赌钱都是输,好事从来没轮到我,相信这次的EB战损T800 QC真的做得很细,没有武器损件,没有衣服哪里扣子掉了,很多朋友反应素体太硬了,我这个不会,很适中,跟1;6把玩起来差不多,头雕无损,脚底不会跟上次的小丑一样老站不稳,EB的QC终于站起来了!!!

实物实在很震惊,尽管其实我内心的童年阴影没有到对终结者痴迷的地步,不过从一件可动人形的角度,是目前我拿到做工最好的人偶,秒杀铁血武士和DX系列,一点不夸张。
头雕很传神,跟真人差不了多少,我看久了,回头看下我HT那个T2T800!我简直就不知道那个是谁啊,回头再看看DX10那个头雕,我他妈简直又想哭花了冤枉钱又想笑我傻,简直想扔了!跟百变大咖秀节目找一个人来模仿阿诺一样,有要DX10头雕连配件的私信联系我,我卖你。
衣服很贴身,战损外漏的机械我根本找不到任何可以挑剔的瑕疵,木质有分量的配件武器简直和EB黑衣人以下的时代说了一句深情的“sayonara”,如果硬要我去鸡蛋挑骨头,就是地台分量还轻了点,看起来很金属,拿起来十分塑料。
眼睛的LED发光十分亮,就是开灯方式比较怪,不是跟HT一样有个固定的按钮开关,就摸一下,就亮20秒,然后20秒后自动关,不能手动关。我这个头很敏感,我不摸的情况,稍微转下头他就亮灯了,本来把头拆下来看看里面的结构,于是我喊出了“熊的力量!”但是丝毫没有可以拔出来的迹象,我想就算了,EB好不容易把这次QC做得那么好,我就不去挑战他的极限了,等以后电池没电再去琢磨吧~
这次的手型硬度适中,没有了上次小丑用吹风机才能掰开拿道具的情况,基本我空手不用喊“熊的力量”就可以把散弹鎗拿到阿诺右手
配件真的很足,还有一只没战损的左手臂,火神,黑色包。单纯把玩不工作一个下午时间都能轻松消费。

本来好好拍几张,不过这个做得很棒,本来我的技术比较业余,真的很不愿意以我蹩脚的摄影去损毁这完美的人偶,不过这个的实物,真的比目前上拍的图都好看很多。

稍微说一点还需要欠缺的吧~
其一,1:4的人型现在不成熟,比例上不对,我有EB的小丑,和阿诺站一块,阿诺足足高差不多半头左右,再琢磨下,不是素体的身高,是头,是阿诺整个头比例都比小丑大!你看EB拍几个HD大个子在一起那图,都是阿诺站前面,小丑站后面来减轻视觉上的偏差。不过阿诺整体比例做得不错,没有跟网上说的大头娃娃那种情况,当然站在EB小丑旁边就显得整体比例比较大了,所以我觉得这个应该是在1:4市场没稳定前,1:4这个比例出现的不统一问题。而且大家都知道EB1:6的比例做得都不怎么准。。。。

其2,就是我刚才说的LED发光问题,不知道是不是我这个才有的情况,基本在不用摸开关头动一下就发光了,还是希望做一个按钮开关之类的来控制,而且头拔不出来这个问题我现在还在琢磨以后怎么解决

其3,实在挑不出,要挑的话就是现在这个题材太垃圾了,满大街蝙蝠侠终结者妇联,能不能搞点别 的,DX10,T2800  T1800 还有这个HD战损800,都几个800了。我只是单纯喜欢摄影和兵人,我买后都觉得搞了HTEB那么多个T800我是不是脑子有病强迫症败家仔。EB真有这种好技术希望出点诚意,弄点好的题材。
发张随便拍的,意思意思。
今年开始HT开始出招,鹰眼,蝙蝠车,蝙蝠摩托,DX12 ,还有下来的DX11和贝恩预定和现货价格差别多少大家都懂的,
难得EB交出了诚意,自己也有在淘宝开直营店,能很好控制最终的价格。对我们玩家是一个好事,HT EB什么没有哪个好哪个是粉丝,谁便宜谁好就买谁。
记得我以前骂过EB,eb的客服说他知道,证明这个坛子还是有EB的人来凑活的,希望能做出好的成绩,造福我们各大兵人迷。

上一篇:蝙蝠侠与小丑(不是DX11请勿误入)
下一篇:飞雪连天射白鹿 我带着Molly压马路
个签图很不错
我要说一句 收起回复
多来几张图吧
我要说一句 收起回复
等待尚格云顿看看
我要说一句 收起回复

罵歸罵 東西好的話還是會收
這款t800基本上是屬於目前最像的(不管是雕像還是可動)....看來至方面eb"比例爺"還是成功了
頭這方面我還是可以拔下來的.....比舊款t800好拔多了..舊款t800我死活都是拔不下來
關於頭大的問題....單看比例來說是大了些...也比舊款大了
光跟舊款站一起整個身子都大
這可能要簡討一下= =!
但還是不影響這款眾多的好評...
在來希望各廠別在終結者這主題上轉圈圈了...換個主題出吧...

另外在贊一下eb在淘寶開店的動作....這樣基本有保障多了
目前關於eb產品都我都在它官網上購買.....
我要说一句 收起回复
兄弟说的这么多,那也多上几张图啊
我要说一句 收起回复
EB淘宝直营店的网址是多少?发给我个啊
我要说一句 收起回复
yy4981654 发表于 2013-1-21 13:23
EB淘宝直营店的网址是多少?发给我个啊

http://enterbaycn.taobao.com/sho ... pda_jrdp&wwnick
我要说一句 收起回复
恭喜兄弟入的好物!一款1比4足以秒杀若干1比6
我要说一句 收起回复
1:4还是玩不来啊~等1:6的吧~HT的脸做的再不像可是整体看着舒服~
我要说一句 收起回复