兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[恶搞] 恶搞剧场:“请问,刚才发帖说捐命一条同志在吗 ?”

BBICN 上海旗舰淘宝店

1939 二战前夕
元首:坚决反对 英国法国 干涉 德国 内 政
,对我国解放波兰人从水深火热中 说三道四

地点:第三帝国, 帝都,某狭小的地下室

某军事宅,(本人楼主)在浏览 第三帝国 铁血网

“妈的,可恶,英法帝国主义 ,竟敢干涉 我帝国内 政,宁可德国处处坟 也要杀光英国和法国人”
“发个回帖,打英 国我捐 一年 工资,打法国我捐命一条,不顶不是德国人”

咚咚,怎么 有人敲门,不会是房东吧,(害怕) 房东大人,等月底我一定把欠的两个月房租还给你。。。。。。

(开门后,吓一跳),城管大人,我有暂住证。。。。。。

帝国士兵:请问刚才 发帖说 打法国 捐命一条 同志在吗 ?

帝国士兵: 我想 你就是那个发帖同志吧,英法刚刚对德宣战 。我们要开战了。元首看到你贴子要捐命一条 非常感动,决定把你编入敢死队,对法国马奇顿防线发动自杀冲锋,还有,别忘 一年的 工资

楼主:。。。。。。。。。。。。。。。。。  

上一篇:一空的波斯王子SAS(增加美国队长场景图与短发对比照)
下一篇:一个美军士兵的“诞生” (整形,旧化和制作)近200图
牛逼。。
我要说一句 收起回复
不错,编成剧本了
我要说一句 收起回复
我去还可以这么回帖子,这是爱情吗????
我要说一句 收起回复
太有基情了。。。
我要说一句 收起回复
呵呵~~这个有意思~~~~
我要说一句 收起回复
很有意思
我要说一句 收起回复
呵呵呵,好玩,接着编
我要说一句 收起回复
剧情太棒了啊,哈哈
我要说一句 收起回复
以后没准就网络实名制了