兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: kdw63120

[潮流/休闲] 三品牌包膠素體,爆大量坐姿圖片 (盪鞦韆新道具)

BBICN 上海旗舰淘宝店
mypsp2000 发表于 2013-1-21 14:35
LovelyDoll那款的高跟鞋哪里买的啊?

兵人在線網友  palatin921  大大製作....
我要说一句 收起回复
藕感觉楼主每次将女人偶设计的姿势 都很自然 不做作 能够达到这样的效果 肯定跟楼主超强的改造技术和动手能力密不可分
我要说一句 收起回复
black@horse 发表于 2013-1-21 17:27
藕感觉楼主每次将女人偶设计的姿势 都很自然 不做作 能够达到这样的效果 肯定跟楼主超强的改造技术和动手能 ...

phicen 的脖子一定要改成鋁線脖子....不然就會很僵

然後其它的兩款...

小弟秉持將其產品的可動性,發揮至最大極限.....所以呢,盡可能的在結構不斷裂的情況下
,盡可能的擺動...當然這一定要了解產品的關節設計...要不然還真會搞斷
我要说一句 收起回复
kdw63120 发表于 2013-1-21 09:41
台灣的玩家請kumik 雕的........算是發起團購,當時約20多個人訂購及參與討論

哦,好头雕,难得看到km里面几个有表情还生动的头雕之一,km的大多数头看起来不是一脸不高兴,就是满面委屈,这个头雕好,下次参团
我要说一句 收起回复
姿势摆的真棒,说实话,这样使用素体,磨损也很大吧
我要说一句 收起回复
hunk8 发表于 2013-1-22 08:35
姿势摆的真棒,说实话,这样使用素体,磨损也很大吧

就目前來說...三隻關節都還正常
我要说一句 收起回复
PH的到手了 说时候 刚开始不敢多把玩
关节太僵硬,不敢用力 怕断了
后来吧,反正三百多的事情 坏了拉倒,抱着这种心情 一使劲,还行。一旦活动开了 还是可以的。
就是整体都很僵硬 包胶太硬的关系,做的姿势也不是很柔和!想摆些自然点的POSS吧....但是它本身不允许啊,还是HS好
怎么摆怎么顺眼 哈 LD的估计年后能拿到了,手指的话....自己不敢动 怕弄坏了。汗
K大这组图,又让我知道了这些包胶的能动范围是多少 至少不像以前那样 不敢过多的活动关节了。受益匪浅纳
我要说一句 收起回复
有待提高 发表于 2013-1-22 11:43
PH的到手了 说时候 刚开始不敢多把玩
关节太僵硬,不敢用力 怕断了
后来吧,反正三百多的事情 坏了拉倒, ...

hotstuff 可參考
http://www.infomax.co.jp/figure/hotstuff_bone.html

我要说一句 收起回复
楼主····问下呗,左边那个黑头发的美女的素体是什么款式的,麻烦给下呗,多谢了呢····
我要说一句 收起回复
女人要顶。
我要说一句 收起回复