兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] 久违了3A,广州漫展版玩具疗伤简拍三部曲:海边,家,夜。

BBICN 上海旗舰淘宝店

好久好久好久没有发帖,没有给3A好好拍照了。2012过去了,这一年简直就真的是世界末日,感觉这一年焦头烂额的度过,父亲生病,外公生病,装修房子,结婚,公司的动画做贺岁版,所有的事情集中在下半年,所以也基本没有什么心情拍玩具了,东西买了就放在那而已。好在2012过去了,所有的事情都基本过去了,2013的变态8天班也结束了,突然感觉好轻松,整个人就昏天暗地睡了一大觉。中午起来,带上刚刚到手的玩具,玩去。
这次拍点新鲜的,广州漫展的家伙们,发现这几天也没人分享,我就先来了。
广州漫展因为在家结婚也没去上,本来想放弃了,结果要感谢坛子里的好朋友空心菜帮我排了这套。收到后突然想起了几个人一起去香港聚会排队买玩具的情景,激动了好一会。
最近对3A的喜欢又开始复苏了,本来自己是会员,但面对着3A无数的重涂,改大小,以及一些并不是真心玩玩具的人的搀和,导致我整个2012下半年基本没怎么买,都是帮朋友们预定,好在3A现货价格也不贵了,喜欢的等现货出来直接买也不会贵到哪去。自己玩3A也3年了,经历了疯狂的一年出很么买什么最后被恶习到的时光,现在基本是喜欢才买。买了就不后悔。玩得轻松多了。胡扯了一堆,主要还是把这里当成自己玩兵人最亲切的地方,希望大家谅解了。不多扯,上照片了。
第一部分,海边:
放松自己劳累的心情,大海是最好的去处,但是只带了两个男性,海边围观的人多,带TQ和小影实在不好意思。
TK一如既往的帅气,突然发现,自己折腾了一圈,这只广州TK竟然是自己仅有的一只初代发型的TK了。一定要好好留着。
面具老爹之前出的几个版本都没有买,觉得骗钱,但是收到之后也是很喜欢,感觉戴上面具的老爹更有一种闷着的说不出的沧桑。
这几站图忍不住PS了一下,见谅。
L1070337_副本.jpg L1070317_副本.jpg L1070326_副本.jpg L1070343_副本.jpg L1070353_副本.jpg L1070365_副本.jpg L1070358_副本.jpg L1070369_副本.jpg L1070373_副本.jpg L1070370_副本.jpg L1070368_副本.jpg L1070372_副本.jpg L1070349_副本.jpg
第二部分:家。
海边舒服了一会直接回家,家里老爸老妈两只猫等着我,哈哈,疗伤最好的地方就是回家吃顿饭了。
家里灯光一般,也没什么景,就简单拍几张特写,让大家看看这几只玩具的细节。
DSC_4570_副本.jpg DSC_4571_副本.jpg DSC_4575_副本.jpg DSC_4580_副本.jpg DSC_4582_副本.jpg DSC_4585_副本.jpg DSC_4587_副本.jpg DSC_4594_副本.jpg DSC_4602_副本.jpg DSC_4623_副本.jpg DSC_4631_副本.jpg DSC_4648_副本.jpg DSC_4662_副本.jpg
第三部分:夜。
回到自己家,还是要为新一年做准备,晚上没人打搅,就安安静静的做自己的事情,安静下来拍拍玩具,也是一种心境,一种放松。
L1070392_副本.jpg L1070395_副本.jpg L1070400_副本.jpg L1070401_副本.jpg L1070405_副本.jpg L1070406_副本.jpg L1070412_副本.jpg L1070415_副本.jpg L1070422_副本.jpg L1070424_副本.jpg L1070425_副本.jpg L1070430_副本.jpg
就这么多了,图有点多。大家慢慢看看吧,有些图忍不住PS了,哈哈,好久没玩了手痒痒。
祝大家2013一切顺利。

评分

bf2zero + 1 + 2 + 2 很美

上一篇:请问各位大大,我的锅盖头中才能奖了,请问怎样联系到3A的客服呢?
下一篇:3A 直击泰国玩具展拍卖进展
不错的外拍
我要说一句 收起回复
海边很有感脚~~~~
我要说一句 收起回复
海边美~佛头那几张很像普罗米修斯哈~~
我要说一句 收起回复
照得很酷啊
我要说一句 收起回复
小影和tq不好意思在外面那出来拍···哈哈··· 大大的同意啊·····
新的一年希望3A给力
我要说一句 收起回复
我还是喜欢夜的那组。
我要说一句 收起回复
阿牛你说的很对,我们很长一部分时间都是被玩具玩,选择真正自己喜欢的玩具,玩玩具很重要,广州会场的4只我买了,因为有个广州的朋友帮忙排队,买到了价格合理的会场价格,去年初的RVHK我就很冤枉脑子发热,3A我也连续堆了一柜子了,跟你一样,看着不停的重涂,觉得真无聊,索性选择了几个的系列收藏,后面的能打动我的就收,不能打动的就放弃。
我要说一句 收起回复
焦头烂额的一年过去好歹。你复活满血带3A外拍好羡慕!
最后佛头那带感!改日再暴爆蝙蝠侠的雕像收藏吧
我要说一句 收起回复
那佛头感觉真不错!
我要说一句 收起回复