兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

《刺杀拉登ZERO DARK THIRTY》DVD版 也就是卡梅隆的前妻版

BBICN 上海旗舰淘宝店

电影的DVD版已经放出,画质很渣,先放出来解解眼馋吧,我是直接看的击毙拉登那一部分,感觉一般般吧,各种破门让我想起荣誉勋章战士里的,整个电影还没细看,不好说好与坏,放出来先和大家一起分享吧,对画质有特别要求的,建议等720P或者1080P。
链接直接用迅雷打开就行,种子很赞,半个小时不到就下完了,一共2.34G,字幕链接一并放出,由于直接放下载链接,可能对论坛有影响,建议各位兄弟尽快下吧。
ZERO DARK THIRTY DVD版
4ce74fafa40f4bfbf6a3a897034f78f0f53618e2.jpg 5b2fc4c8a786c917a90f64fac93d70cf39c757ce.jpg b23c981001e93901b673bbfd7bec54e734d196e1.jpg
Zero.Dark.Thirty.2012.DVDSCR.AC3.XViD-ADTRG.[qvocd.org].avi (2.34 GB)
字幕
http://www.shooter.cn/xml/sub/233/233432.xml

上一篇:一个人的柬埔寨 BY:ANYWAY
下一篇:MR.BONE 海豹?(第三页,有更新呦)
多谢LZ的分享!期待本片的高清版和《孤独的幸存者》高清版!
我要说一句 收起回复
wingchun 发表于 2013-1-10 20:12

电影的前半部分有点闷
我要说一句 收起回复
wingchun 发表于 2013-1-10 20:12

后半部分尤其黑夜里的部分,画质渣到爆
我要说一句 收起回复
坐等高清
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2013-1-10 20:22
坐等高清

是啊,黑夜部分人都糊了
我要说一句 收起回复
射手网终于出字幕了,谢谢lz分享
我要说一句 收起回复
这片个人感觉不好看,就看下装备好了。。。。
我要说一句 收起回复
期待  期待中···············
我要说一句 收起回复
感谢兄弟,那个字母文件和影片文件放在同一个文件夹里播放就能出字幕了么?
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-25 22:37 , Processed in 0.212833 second(s), 36 queries .