兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[幽默/恶搞] > 最容易听错歌词的歌!(大合集) 非常搞笑!强烈推荐【申精】

BBICN 上海旗舰淘宝店

下面的歌词都是我听一句,暂停,写一句,非常辛苦,希望版主能加个精!感谢了
千年的女鬼 的女鬼啊啊
我是一个兵 害死老百姓 当坏了日本侵略者 还消灭了人民军
我们的祖国是花园 花园的花朵真鲜艳 河南的阳光照亮着我们 美国人脸上都开颜 哇哈哈哇哈哈 美国人脸上笑开颜
原来原来你是我的猪大哥 你在说什么 至今鄙视也未解脱
爱情36计 就像一场游戏 我要自己找我要公鸡
你瞎了眼 我的爱溢出就象雨水
冰雪少女入凡尘 西子湖畔出奸情 谁飞难见徐默英 一俏爱 一声嗨
洗衣服的水 我的泪
从街上吻到门口 总有一个人要先走
是谁开始选猪脚 没什么大不了
妈妈的心儿在天涯 爷爷想起妈妈的话 闪闪的泪光鲁冰花
天地悠悠锅壳重重 炒起又炒落 恩恩怨怨生死白头 几人能砍头
我在唱什么 什么都觉得 原来原来你是我的猪大哥
有个声音在向我呼唤 鬼来吧 鬼来呦
喜欢酸的甜 这就是真的我 每一天的鱼都非常新鲜
我再也不愿见你在深夜里排队
相爱没有那么容易 每个人有他的鼻涕
三分天注定 七分靠大便 癌变才会也
那粪钱开满鲜花
我能想到最浪漫的事 就是和你一起卖卖电脑
我看见 你微笑像眼屎
这一身乙醚我不要
good bey bey bey tonight 不爱我就掰掰 再重来火化也不精彩
于是我决定我要放纵 我要哈二锅头
谁在呼唤 精神异常
走啊走 乐啊乐 哪里不平哪有窝
眉中间有个红点 裤衩遮住脸
天使的魔法 幸福中自杀
我的思念 不再是脚底的汗
啊 这个人就是羊 啊 这个人就是马
哦 柬埔寨
他变态 谁变态不重要
你究竟有几个好妹妹 为何每个妹妹都嫁给人类
我窝在车底 手握着橡皮
滚滚长江都是水
索尼索尼索尼索尼 尼康尼康尼康尼康
我一直站在被你杀害的地方
一个芝麻糕 不吃我真行
巨龙巨龙你差两年 永永远远的差两年
杨过悲也好 杨过悔也好 狠苍天你都不明了
当天边的车随忆风走 那个蹲在厕所里面的人已不是我
风吹到台北来看你
你是我的姐妹 你是我的伯伯
挨打了吧 你受伤了吧 就让我痛快的哭一场吧
喜欢酸的甜 这就是针对我 每一天的欲望都非常新鲜
吴倩莲的风和雨呀藏了多少梦
我流着鼻涕 强留着泪滴
我有许多小米米 小米米 小米米
菊弄 菊弄你插两夜 永永 怨怨你插两夜
野驴呀 神秘野驴呀 我一定要找到他
大爷听过我的歌 小伙亲我的脸
人不爱每天煮点面 憋死没
和尚只在我梦里 如果你多年未亲近
我不做大个好多年 我只想好好矮一回
那一夜 你没有拒绝我 那一夜 我杀害了你
亚洲轰炸机 亚洲雄风震天吼
一个芝麻糕 不值我珍惜
武大郎 武大郎 挨猪打 挨打啦 挨打啦 挨猪打啦 打了你 打了猪 混蛋打你 啊你弟 啊你弟 啊你怒咧
我瞎着眼 我的爱溢出就像雨水
爱是翼下之风聊起 像锤子在飞
如果真的选择什么 我鼓起勇气去解手
那一年的 雪花飘落 梅花开指头 那一年的 华清旁 留下太多臭
亲爱的 你慢慢飞 小心前面带屎的玫瑰
再见 再见 相会在太平间
我听见你的呻吟 有种特别的感觉
若今天的我能回到昨天 我会向自己脱鞋

评分

johnz007 + 4 手打辛苦

上一篇:世界震惊了!人群中惊现僵尸!!!!
下一篇:【市场调查】你主要玩哪一类的兵人?
自顶一个,累死我了
我要说一句 收起回复
搞笑!
手打确实辛苦,不过加精不大合适啊,还是加4个贡献值吧...
我要说一句 收起回复
johnz007 发表于 2013-1-6 19:52
搞笑!
手打确实辛苦,不过加精不大合适啊,还是加4个贡献值吧...

感谢版主加分
我要说一句 收起回复
楼主辛苦 很有意思
我要说一句 收起回复
楼主辛苦 真不错
我要说一句 收起回复