兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 新人第二贴,自组喋血双雄之发哥,请大家指正

BBICN 上海旗舰淘宝店
    大家好,我是新人信仰,这是我发的第二个交流贴。上一次发帖时有些规矩没搞明白,发图片时用了带店家的图,实在抱歉,这次不会了!
    一直以来都很喜欢发哥的电影,从《英雄本色》、赌神、阿郎的故事、和平饭店等等,但最喜欢的是喋血双雄。原本想用ZCWO的英雄本色头雕D一个,可买到手后发现头雕不像==,于是在网上买了煤气罐的周润发头雕,这是我认为最像的一款,又买了冷酷杀手的散件,自组一个,请大家看看。
    废话不说了,上图:

再上传一张剧照:

大家认为怎么样?这只是简单搭配,还差一些东西。例如礼帽等,我会慢慢配齐。PS:Londing Toys的这款头雕有没有合适的墨镜呢?我的DX10的墨镜他带不上,镜子腿短,麻烦大家介绍一款,谢谢!

上一篇:HeroCross HMF#005 星戰cute版白兵 STORMSTOOPER
下一篇:随便DIY了潮女
戴上墨镜会好点
我要说一句 收起回复
发哥还是雕一根牙签最帅
我要说一句 收起回复
其实都不像,不过煤气罐的看上去像是某个国内演员的样子
我要说一句 收起回复
相比较而言还可以
我要说一句 收起回复
兵潮趣玩 发表于 2013-1-4 20:35
周润发头雕轻吗?你们买的大部分头雕都是很轻的吧?

比较轻,但拿在手里略微有坠感
我要说一句 收起回复
发哥很有型啊
我要说一句 收起回复