兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 【小猪收藏】鎗械艺术大师Chris Costa

BBICN 上海旗舰淘宝店

这款产品从一发布官图就引起了我的注意,直到最近才拿到手。
包装非常用心,外盒材质厚实,表面进行了磨砂处理。塑料内盒也非常结实,以至于我开盒的时候不小心被划破了手指(各位小心)。
说说玩具本身,首先头雕个人觉得是军事人物中上品了,至少不比SS和DAM的水准差了,而且和原型人物对比,已经非常相似和传神。
其实配件,这次Chris Costa的配件非常丰富,并且几乎都是目前目前难见的东西,新开模的占了90%。始祖鸟的全套衣服装备,始祖鸟顶级连帽软壳冲锋衣、斯芬克斯战术长裤、侵入者战术长裤、精典冷帽,每一件都做工精细,小到每一个拉链口袋的处理、始祖鸟LOGO的处理,都非常到位。尤其值得说说这件软壳,除了外面细节的处理,里面内胆的材质和口袋内侧结构都得到了还原,真是难得的好东西。奥克利的眼镜和战术靴也算做的中规中矩,这双鞋也是全新配件,鞋型非常不错,基本不用再打理。如果这个厂商再给配一副O记的手套,那才更加完美,毕竟在我印象中还没有厂商出过O记的手套。
再说武器吧,这把为Chris Costa定制的AR15步槍绝对是本盒亮点中的亮点了,基本全是新开模的配件,组装完成后效果大赞,为了这把鎗也值了。
其他小配件有降噪耳机、搜救灯、战术腰带、手鎗、斧、单联快拔弹夹、手电等等。
说点不足,首先是素体,不只是我手法不行还是怎样,反正原配的素体我是怎么都摆不出像样的姿势,膝盖关节更是几乎掰不动。毅然决然换了HT的普通素体和手型,整体效果果然不一样了,看来这小厂的素体问题还比较言重。其次是武器配件的开模,在细节上确实还无法和SS相比,没那么犀利和清晰,希望后面可以提高吧。
整体而言,这是一盒非常值得入手的产品,绝对值得起价格了。

在网上查了半天,也找不到Chris Costa的介绍和文字(哪位兄弟有,可以受累补充一下),就找到一些照片,从这些照片我们能再感受到这款产品的出色,基本把人物原型的特点都准确的把握住并表现出来了。

鎗械艺术大师Chris Costa

Chris-Costa-Leaves-Magpul-Dynamics-Forms-Costa-Ludus-Tactical-Training-Stickman-.jpg

始祖鸟连帽软壳冲锋衣和冷帽1:1图片

开始上玩具图吧。
未标题-12 副本.jpg

未标题-13 副本.jpg

未标题-18 副本.jpg

未标题-19 副本.jpg

未标题-20 副本.jpg

未标题-17 副本.jpg

未标题-14 副本.jpg

未标题-15 副本.jpg

未标题-16 副本.jpg

上一篇:[DEVGRU]HAPPY NEW YEAR....Cheers!
下一篇:跟风来个FBI
師~!價高了!
我要说一句 收起回复
hi-king 发表于 2013-1-2 18:37
師~!價高了!

价不高啊。。。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
太帅了就是照片少点
我要说一句 收起回复
PMAG弹夹做出了透明的观察窗???
我要说一句 收起回复
在线好像不能发这个牌子的东西……

这款真不错,素体好像是cd的吧?
我要说一句 收起回复
价一定很贵
我要说一句 收起回复
这个价格确实贵了  快800了
我要说一句 收起回复
满身的骚件,看着就顺坦啊
我要说一句 收起回复
出散件吗?要枪,鞋子,射击眼镜
我要说一句 收起回复