兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 新年入坑纪念-阿诺全家福

BBICN 上海旗舰淘宝店
入坑应该从今年4月份预定DX10算起。本来说是10月左右到货,结果一直等啊等到双11都过了10多天,快12月了才收到。拿到手后,激情顿时被引爆了:短短1个月的时间,入手了10个兵人,卡都刷爆了。
先上图片。

DX10

DX10

由于DX10是第一个入手的,十分惊艳,尤其是眼睛还可以动,觉得真是太神奇了的。

铁血上校

铁血上校

论坛上看到有人说铁血阿诺是最像的,于是忍痛高价收了个 ,算是我买得最贵的兵人了。但是确实相当不错,立刻成为我最爱的一个。

DYI便装T1

DYI便装T1

T1其实很丑,不管是头雕还是服装都不喜欢。然而为了收集还是淘了个头,接到之前拍的DX10素体身上。
DX10素体脖子太粗,一般的头雕还接不了。不过T1头比较大,试了一下倒是正好合适。上衣就是用的铁血阿诺的,裤子是一条军绿色的马裤以适合阿诺粗壮的大腿。用阿诺素体来DYI真是要困难很多,很多好看的衣服都穿不进去。

DYI警察T2

DYI警察T2

既然T1都收了,当然T2的头也不能少。素体是在论坛散件区收的T1素体 ,我还专门问了T1素体接T2头没问题。军装,便装,皮衣都有了,就想D一个警服版的。衣服是杰森斯坦森那套里面的,弹性还不错。

DYI角斗士战神山寨头

DYI角斗士战神山寨头

因为铁血阿诺淘宝的价钱有点高,所以开始是淘了个山寨的铁血头想自己DYI。入手了正版铁血阿诺以后,就把这颗阿诺头暂时接到CMToy的角斗士战神套装上,弄了个古装版的阿诺。阿诺的古装片有野蛮人柯南,和角斗士好像差得有点远。。。不过还是蛮帅的。希望HT尽快出野蛮人柯南吧。接下来我还打算D个红场特警,过几天衣服到了发图。

阿诺全家福

阿诺全家福

阿诺全家福。
我还有的其他5个兵人分别是DX5琼斯博士,老版美队,诸神之战和2个罗马角斗士。相机不好,东西又没亮点,就不发了。
其实我还想买生化危机克里斯和斯巴达300国王,不过太贵了,还是算了吧。

上一篇:樱木——改
下一篇:新年第一天,我的首个DX把玩
阿诺控呀。
我要说一句 收起回复
全是阿诺啊···· 挺震撼
我要说一句 收起回复
超过常人的崇拜他,所以买了这么多个。
我要说一句 收起回复
确实很帅
我要说一句 收起回复
诺哥威武
我要说一句 收起回复
我的娘哎。。。。。各种阿诺。。。。。
我要说一句 收起回复
还真有不少的诺哥控列~~
我要说一句 收起回复
都挺值钱的
我要说一句 收起回复
T800 控啊。。
我要说一句 收起回复