兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[深度细评] 【慢评系列】年末有礼!Soldierstory FBI-CIRG(紧急事件反应群)

BBICN 上海旗舰淘宝店
论坛恢复正常,老衲的慢评也要跟上节拍啦
这次是SS年末重磅FBI CRIG(紧急事件反应群)

众所周知,联邦调查局隶属美国司法部
它将跨州犯罪、反国家罪行的司法权上升为国家意志
在20世纪初叶,FBI仅仅是调查机构
而到现在,已经成为世界最为著名的情报与司法机构之一
其人员也从一开始的手无寸铁,到现在的各类战术能力一应俱全

到1994年,为应对严重暴力罪行和恐怖主义,FBI整合出CRIG(Critical Incident Response Group)

紧急事件反应群,下辖情报分析、危机谈判、人质拯救小队(hrt)、遍及56个州的特别武器与战术小队(swat)、爆炸物等危险物品处理
紧急航空支援,以及部分针对地方执法部门的培训机构。

目前,由于暴力犯罪和恐怖主义的新变化,CRIG也更多地出现在各类冲突与灾害的现场
这只全天候24小时待命的队伍,将成为很多普通生命的最后防线

其实反观我们自己,中国也急需这样一只集反犯罪情报分析、快速反应、危机处理的一只“国家队”
如下图,FBI与当地swat一起应对危机

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:[Luka開箱未完] :DID -德国武装党卫军-第2“帝国"装甲师-工兵-东线1943
下一篇:开盒图:DAM - 美国海军陆战队USMC-"沙漠风暴行动" 93010#

老规矩你懂的,先看头雕

上次发开盒照,有施主指出头雕偏白
虽然因为缺乏“风吹日晒”导致这个CRIG有点“小白脸”
但涂装还是到位的,贫僧能接受,元芳们,你们怎么看?

用膝盖都能看出,头雕原形是近年来好莱坞影坛大热的明星杰瑞米·雷
其实这货有点娃娃脸,鼻孔也超大
不过他算是扎扎实实的演了几部军警方面的名片
从洛杉矶特警组的叛将

到苦逼的EOD

再到近期的复联射箭男
这货算是一步一个脚印,打出了自己在动作片领域的一小片天空

再说作战服,cp社的黑色gen3

内置式护肘,这里是立体剪裁

臂袋的两竖条魔术贴是gen3一个大特征
注意CP的标签,意会一下吧

gen3的作战裤,大型是比较合身的
由于是黑色,粘上了不少毛毛,贫僧悔不该将其拿到床上把玩
(和贫僧一样爱床上把玩兵人的请自觉顶贴!
为了整治毛毛,老衲打算用天然土干扫一下,然后上田宫消光
过几日向大家汇报战果……

gen3裤子的一个大特点是屁兜改拉锁了
这又为1:6工艺出了个小难题

裤裆的补强位(为了新兵失禁时排尿顺畅,笑……)

裤腿比较合适,但魔术贴不太给力

从现有的资料看,FBI战术部门大量使用cp社的服装产品,但还没见过黑色的gen3

我要说一句 收起回复

靴子这次争议比较大
不过老衲不太理解,从现有的图片来看
穿着gen2作战服的FBI基本上都穿着自配户外靴,从搭配来讲没啥问题
而且一些施主将cp作战裤脚塞进鞋帮,应该比较难受吧(也没见过这样的范例)

Scarpa kailash,这双鞋游骑兵出过,换个配色
个人觉得这双鞋配CRIG还行,哈哈,老衲是外貌协会的

手套就不说了,出来N次了
其实SS可以考虑开O记等经典胶手套,ht和ph的都不太灵啊

全身着装一览

我要说一句 收起回复

然后是Diamondback社出品的utoc背心

背后的调节部分

胸前的组装形式与rbav相似,能够最大限度利用躯干部位进行装载

后板上有魔术贴连接的护颈

腰封部位可以插入sapi防弹板

写有FBI大大标识的魔术贴
一般体制内都这么干,相当于清朝“兵”“勇”
我要说一句 收起回复

然后是各类包具
行政胸袋

两联5.56弹匣包

防毒面具包,很大哦

医疗包包

很有特色的烟雾弹包,品牌不晓得……

三联闪光弹包,室内近距离冲突必用

还有单联的哦

单联.45手鎗弹匣包

霰弹鎗固定带

最后吐个槽,SS啥时能来个女兵啊???
女FBI也好啊!!
********啊,贫僧就硬这个!!
我要说一句 收起回复

头盔组值得好好看看!!!
pvs23是首见,但黑色的carbon盔也不错
就是这一身行头看起来是近距离室内作战更合适
戴个carbon是不是有点作死?

的确是很帅,而且夜视的选用基本和一下资料图相符
总之,非常高科技
(可以重点关注一下下图,ss的武器、夜视组选用的原型)

这盒最大悲剧来了,盔带有负ss优良传统啊
两边盔带长度差距过大,下巴交叉位置不佳,要修改就只能暴力破解了
不禁让人感叹,每一盒优秀的兵人里面,总有一个操蛋的散件!

此外,SS这次给出了S&S Precision社的救生灯好基友组合
深受广大美国军警喜爱的Manta strobe
非常到位地还原了透明的质感,以及金霸王电池,呵呵呵

一次性救生灯Vlite
敌我识别还是各个角度都有比较安全

风镜忘了说,补上
O记的风镜没什么可说的
主要是ops core系统的旋转风镜扣附件
SS以精密的开模和分件使得这一组件形神兼备
老衲很喜欢

其实就是这个小东西——Goggle Swivel Clips

OPS CORE官网有售,分36MM和19MM两种宽窄,
以适应多种风镜的松紧带

我要说一句 收起回复

.45的定制版1911
HRT目前正在使用,毕竟,停止效果很重要

雷明顿870,室内作战常用武器

霰弹带

霰弹鎗在破门方面比较便捷

因为穿透能力差,所以执法使用也比较安全

然后是HK416,这个木有任何悬念
市场唯一选择

sf m952枪灯

AAc消炎器

silynx c4ops无线 ppt

这种配置和下图相仿

组装起来看一看

配一个TC的aac消声器
SS应该也开这型消声器了,但迟迟不见上市……

事实上,现在越来越多的执法单位开始使用HK416
下图是洛城SWAT武库里的416

杰瑞米雷在城中大盗一片中保养416

枪带有金属扣,很细致的样子

烟雾弹

胡椒(防狼)喷雾
这种非致命性警械很有意思,与其他题材兵人不同
FBI以执法为第一要务,战士以杀敌为第一要务
我要说一句 收起回复

再说说面具
M45和VPU(voice projection unit)装置
眼镜处的设计很邪恶
但与vbss的面具一样,镜片有了凸度

救生绳

垂降手套

标识章等

呼号章

通讯装置是大行其道的silynx c4ops

下图是在阿富汗战区执行任务的联邦探员的背心(图源是FBI官网)
充分说明了FBi目前的使用情况

摩托罗拉的军刀数字通讯器

我要说一句 收起回复

开始组装啦!

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复