兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[恶搞] 3A同人 之 血戏子(7骨歪传系列)

BBICN 上海旗舰淘宝店
非官方 无节操 如剧透 纯神棍

“血戏子”的消失,再次认证了那个传说——“万物泯灭 七骨残存”。

无人知晓“7骨”真正的战力,因为无人会存活,但他是唯一一个经历过真相而又幸存下来的人,人们更愿意相信“7骨”只是需要一个散播恐怖的信使而已。

23区某个地下酒馆,
角落里一个烂醉的干瘦男人在不停地自言自语,眼眶上的类似瞄准镜的义眼随着囫囵不清的语调散发着微弱的红光。
“老大,我打中他了!一枪爆头!但我没看到血,一滴也没有......”
“你们为什么都不回话?!该死的老鼠为什么躺在血泊里?!为什么......”

【场景六】后续
潜行TK:“报告队长,威胁已解除,完毕。”
Queeny:“收入情况,完毕。”
潜行TK:“平民1名,武装人员3名,确认斩杀。”
Queeny:“支出情况,完毕。”
潜行TK:“镜像2号头部损坏,完毕。”
芥末:“发现残存目标,武器配置1狙击鎗1马士革短刃,已锁定,是否清除,完毕。”
Queeny:“Ner,继续潜行,保持其他镜像待命状态,镜像2号将由小D回收维修。芥末,放弃目标,归队。”
          “行动结束,完毕。”
众人:“收到,完毕。”

如果完全看不懂,请先看这个传送门
如果似懂非懂,恭喜你!你可以关注本叔了~
PS:配图源自CSonline,自行P改,转帖请注明

上一篇:3A REX网店版什么时候发货?
下一篇:3A DIY专题之三---E2046烈马动漫作品集(下部)
有想法
我要说一句 收起回复
这个有搞头!
我要说一句 收起回复
很早就开始关注你了啊,大哥,不过七骨的故事太散碎了,实在看不懂
我要说一句 收起回复
牛!开始同人了!
我要说一句 收起回复
A胖作品的特色之一就是开放性,既能给再创作留有余地,又能给受众充分想象空间,很“万金油”的形式。
靠人不如靠己,我争取在A胖之前把故事补完,啪啪啪啪~
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
= =外传。。同人么。。。
我要说一句 收起回复
我最喜欢的贱熊表情没有了,郁闷。。。
我要说一句 收起回复
顶起来
我要说一句 收起回复