兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] ACG广州穗港澳动漫展- HT内地代理永发参展,现场有HT特别版预定------更新预订价格

BBICN 上海旗舰淘宝店

广州ACG穗港澳动漫展
时间:2012年12月29-2013年1月-2号
地点:广州保利世贸博览馆1层2号馆,
广州市海珠区新港东路1000号(地铁8号线琶洲展览馆出口)

开展日起会场有少量1:4珍藏人偶,数量有限,玩家可亲临预定
(另会场有少量HT商品发售)
注:不接受电话或网上预定

ACG广州会场预定3款HotToys限定人偶

1:6钢铁侠MarkVII珍藏人偶,其珍藏配件为迷你MarkVII珍藏人偶(大概3吋高)
预定价格¥:1400

1:4蝙蝠侠珍藏人偶,其珍藏配件为1:4蝙蝠侠面具
预定价格¥:2550

1:4超合金电镀终结者骨架珍藏人偶,其珍藏配件为离子体步槍一支
预定价格¥:2230

欢迎亲临会场预定

敬请你的光临

注意每个产品图的左下角之物,
从左到右: 全息钢铁侠不可动小人偶, 蝙蝠侠面具, 镭射枪
均为HT VIP特别版 的赠品,内地大货是没有的

上一篇:太阳报文 : 无限复活 HT 1/6 Scar Predator(新版 刀疤铁血战士)
下一篇:Hottoys新品:1/6 钢铁侠 盔甲格纳库/Hall of Armor -三种套装形式发售---P9高清官图
好东西啊
我要说一句 收起回复
HT 也来了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

注意每个产品图的左下角之物,
从左到右: 全息钢铁侠不可动小人偶, 蝙蝠侠面具, 镭射枪
均为HT VIP特别版 的赠品,内地大货是没有的
我要说一句 收起回复
mk7
我要说一句 收起回复
倒爷们赶快行动起来吧