兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

马上要考研了,双吉他录一首铁娘子,振奋一下!

BBICN 上海旗舰淘宝店
同样送给坛子里所有为考试的人

上一篇:国防军第三山地师五个小兵
下一篇:MR.BONE 闲散时间的小漫画(3页更新)
当年快考试了才发现英语是下午不是上午考的飘过
加油啊~~~
我要说一句 收起回复
好澎湃、让我想到了北斗神拳和高达宇宙对战的场景、、
我要说一句 收起回复
真不错 激情澎湃
我要说一句 收起回复
satanzero 发表于 2012-12-27 17:39
当年快考试了才发现英语是下午不是上午考的飘过
加油啊~~~

呵呵这悲催?
我要说一句 收起回复
wx19860225 发表于 2012-12-27 18:40
真不错 激情澎湃

谢谢了
我要说一句 收起回复
pan123456 发表于 2012-12-27 20:32
呵呵这悲催?

是啊,就几天了,猛调状态
不过还好过线了
我要说一句 收起回复
特意登陆顶楼主!顶铁娘们!!!
我要说一句 收起回复
兄弟我就是因为今年1月考研所以对越pla没敢预定,结果5百的货涨到现在这么高……幸好考上了,不然真是赔了夫人又折兵
PS.我之前一直打酱油但是最后2个月不上网不打游戏,一天复习6-7小时,所以兄弟不要泡坛子了,考完了再放纵吧,GOOD LUCK!!!!
我要说一句 收起回复
闪电辉辉 发表于 2012-12-27 20:40
特意登陆顶楼主!顶铁娘们!!!

万分感谢
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-19 11:05 , Processed in 0.196298 second(s), 33 queries .