兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

什么厂能出个《特警判官》DREDD!!~~

BBICN 上海旗舰淘宝店
今晚看了电影新《特警判官》·DREDD !感觉蛮不错的 里面的女主妞很漂亮 判官换了人演 少了点之前史泰龙的高大猛的霸气 但更多了几分漫画神韵!!整体的感觉暴力、黑暗还带点性幻想成分在内。。。
总的来说是一部不错的可看的爆米花动作片!!
希望HT或者别的厂家出个判官 史泰龙也好、卡尔·厄本版也行 都可以啊!!!~~~ 最好2个都出 都收!!

上一篇:随笔一个冬季德军
下一篇:国防军第三山地师五个小兵
说实话!还是老版史泰龙版的漂亮!
我要说一句 收起回复
对了 这个女主·安德森 美妞也要出 植发!看起来很诱人 不会比黑寡妇差的!!~~
014.jpg 05.jpg
我要说一句 收起回复
这个·已经出DVD片子了?求楼主发种子!
我要说一句 收起回复
龙哥版造型更夸张,华丽;卡尔版朴素真实。年代不同,欧美的审美有了微妙的变化,就像老版蝙蝠侠跟新版的区别。

只要电影票房好,会有兵人大厂关注版权的。
如果HT拿下,出个12寸,真的吊爆了!

我要说一句 收起回复
ztlord 发表于 2012-12-24 00:45
龙哥版造型更夸张,华丽;卡尔版朴素真实。年代不同,欧美的审美有了微妙的变化,就像老版蝙蝠侠跟新版的区 ...

是的 期待HT能出 配件做旧很叼爆!!~~~ 先出史泰龙版也行 总之都很帅!!
我要说一句 收起回复
EVA 发表于 2012-12-24 00:45
这个·已经出DVD片子了?求楼主发种子!

买的片子看的 下载还没出来~~@@
我要说一句 收起回复
看看VTS有沒有可能
我要说一句 收起回复
有理,不如先来几个擦边球玩玩,VTS还能重新利用末日战士卡尔头雕,呵呵
我要说一句 收起回复
女主角的妹子我也在看预告的时候看了下也挺喜欢的。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 23:54 , Processed in 0.199960 second(s), 36 queries .