兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考] 《World War Robot》中文版连载-7:小队

BBICN 上海旗舰淘宝店

请关注我的微博:http://weibo.com/3avox
---

查看所有《World War Robot》中文版连载
---

又到了大家喜闻乐见的“鼻子时间”,不过,这也是《WWR中文版》里最后一篇直接描述鼻子的文章了。另外,某些坛友说《WWR中文版连载》是我自己编出来的,大家觉得我是该哭还是该笑呢。。。
---

罗杰 艾伦 – 雇佣兵

我接到的委托很简单,至少我是这么以为的。去火星干掉一个叫Nom De Plume的人。他们找到我是因为雇佣兵比正规军更容易接近这个家伙。这种事情我干过很多次了,不得不承认,这次我有点过于自信。

没人知道这混蛋是谁。就算有人知道,也不能怎样。算上他的前军人身份,以及骨子里的丧心病狂,以我的经验来看,这家伙绝对是你能遇到的最麻烦的对手,没有之一。

好,故事继续。Nom在火星上四处寻找旧科技,并且找到了一队废弃的Bertie机器人。这可不是一些普通的Bertie,这些是著名的“卑鄙Bertie”,总共12个,全部都他妈的在这里。

一般人都以为卑鄙小队只是个都市传奇。可不幸的是,对我来说这可是12个从传奇中走出来的,实打实的机器杀手。大街上那些普通人,看着、听着、读着这场战争的进程,却从来不会想谁在推动这一切。对大部分人来说,Walter Rothchild只是个在月球上造机器人的科学怪人。只有当你利用这些机器人打仗时,你才能感受到这当中强大的力量。

地球人的联合政府决定驱逐Walter Rothchild。因为他向地球军输送多少机器人,也就向地球军的敌人输送多少。于是卑鄙Bertie诞生了,Rothchild集团制造,却被人反转了AI。任务?杀掉他们的创造者。

12个全副武装的卑鄙Bertie,以及他们的那位操作员,这本是个简单的任务。可当运输机着陆时,所有的人类都被烧焦了。没人知道发生了什么,卑鄙Berite们也不见了。他们下一次出现是在火星,在那里完成了他们绝大多数的“著名事迹”,然后消失了。

再后来,Nom带着这帮机器人在战场上胡作非为—今天帮帮地球军,明天帮帮火星军。

而我,我回到了地球。他们说能保住我的右腿。左腿现在是一条机械义肢。后来有一天他们告诉我有技术可以重建我的右臂了。

Ven的译注:
  • 文中所说的卑鄙Berite,就是俗称“砍头小队”的12只机器人,3A曾推出过包含12只Bertie和3只小方块的套装
  • 改造卑鄙Bertie去刺杀Rothchild的是地球联军。很明显,刺杀任务失败了。

上一篇:3A DIY专题之二---E2046烈马动漫作品集(上部)
下一篇:3A REX 合金装备 到手了!
好小队,V5
我要说一句 收起回复
关注!!
我要说一句 收起回复
好帅啊!这一大套!
我要说一句 收起回复
好翻译,很喜欢
我要说一句 收起回复
组队可以有
我要说一句 收起回复
3A大部队来啦
我要说一句 收起回复
WWR,yeah!
我要说一句 收起回复
这个应该是小Bertie里曾被炒的最贵的一个品种~
感谢楼主强大的翻译,终于有人翻译了。。。
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复