兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 纯净水

[讨论] 铁血战士玩家给hottoys的一份信

BBICN 上海旗舰淘宝店
字太多美看完。。。
我要说一句 收起回复
从工艺上看,复刻经典铁血的造型还是很有必要的,大家可以看下老版跟新版的差距。
从收藏角度看,很多铁血玩家新入坑,比如说我,天价老货追不起,HT复刻结束了怨念,还是件好事。

楼主其他观点很同意。
我要说一句 收起回复
估计是没理睬 HT现在越来越不把客户当回事了 尤其LZ还发的是中文
我要说一句 收起回复
skywaler 发表于 2012-12-20 13:30
所以说我们多说无益,只要拭目以待就行了。
很多人就只看自己眼前利益,我们喷的不是玩具本身,而是HT这 ...

不错,ht写的是收藏品。所以ht即便想复刻,也完全可以打点擦边球,比如出另外一个角色,但是装甲造型都差不多的产品。现在是完全****裸的不要脸了。
我要说一句 收起回复
九一一 发表于 2012-12-20 13:32
支持水哥给ht的信,ht应该理清一下自己的思路了,到底是完全只至看中利益,还是口碑和利益都要适当照顾到。 ...

当ht的心思大部分放在复刻上面之后,不知道还能有多少创新的勇气和精力。
很多可以出的题材一直不出。
钢铁侠里的鞭锁装甲版、托尼赛车服版、海、陆、空、海军陆战队的4种遥控版本。
美少女特攻队里的大机器人,剩下的3个mm。
铁血如果按照我信中提到的,电影里的角色都可以还可以3个以上。

我要说一句 收起回复
一个玩具,以前的工艺不成熟,现在工艺进步了,复刻一下没有什么不对,让经典的玩具做工更加精致,满足了新玩家的需求,避免了老货炒高,最关键你买的是玩具不是期货,心态平和吧,不爱复刻可以不买,你做的到吗?当然,全新产品的开发依然是一个玩具公司始终应该坚持的信念
我要说一句 收起回复
我喜欢复刻,价格越来越便宜,做的越来越好。
我要说一句 收起回复
老版铁血除了花蟹 P2长老不错 别的不做评论 对比电影原型 自己心里有数 不评论 就像楼上有位朋友说的 当初买惊喜 复刻后沮丧 现在买惊喜 再复刻后难过  
我要说一句 收起回复
我个人的想法和玩法:只要口袋允许,HT的铁血,只要不离谱,出一个收一个,收完了,把玩的同时再等下一个,其他的,升值啦,贬值啦,洗牌啦,不像啦,一概不去关心,都跟我没关系,HT没诚意也好,炒冷饭也好,不用心也好,咱一介玩家,左右不了,咱能主的,只有自己的喜好,我喜欢铁血,就认头去收,不认头,就玩别的,没有理由,就是这么简单~~

楼主的心情可以理解,但是跟商家去讲道理提意见谈改善,没用,真的~~
我要说一句 收起回复
    做工有明显提高的啊,老的多难看啊,买新的吧,对真玩家来说是件好事
我要说一句 收起回复