兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 纯净水

[讨论] 铁血战士玩家给hottoys的一份信

BBICN 上海旗舰淘宝店
我是不反对复刻···多好的 可以买到老货,反对 明明可以一个人偶多配件的出 结果非得出两个版本 这玩意就是纯属坑爹的!·= =·
HT只出套偶  不出配件 这个让我很郁闷 为啥啊! 用你们技术以配件的形势多出些东西

比如铁血,出个面具补充件套装  阿诺 出个场景配件或者棺材配件套装也行嘛! 很多玩具其实都是配件不足的···你想赚钱,出配件也可以嘛。非得弄个新版本···哎······
我要说一句 收起回复
xianan 发表于 2012-12-20 11:20
感觉LZ是一个真玩家,谁然不喜欢铁血,但觉得楼主说的很在理。
不过我感觉,LZ这封信使白写了。估计到不了 ...

我的看法正好相反,一个角色做不同形象根本没什么,反反复复做同一个形象才伤玩家感情。。。
作为一个以预定为主要销售模式的厂家,反复洗牌从长远看绝对没好处。
现在算是洗牌大潮的第一波,毕竟当时收1.0的少,许多没赶上老货的都能兴高采烈地收一个2.0,现在的舆论还是以正面为主,我倒想看看等到3.0出来的时候大批玩家手上价值不菲的玩具被洗,收2.0的玩家又是怎么样的看法
我要说一句 收起回复
木有几个铁血的人希望复刻,这样就便宜了,我就可以入了,真正的玩家没必要去考虑这东西保值不保值,喜欢,有富余的钱,就入
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
类似武士铁血这种全新创意也是可取的
我要说一句 收起回复
我觉得刀疤, 队长 这种中古货, 还真是有必要复刻一下的,  工艺毕竟进步了太多太多,  虽然我也有很多老货随着HT的复刻贬值的非常厉害, 不过从喜爱电影角色的角度来讲, 我还是很赞成HT现在这种新货选小角色, 老货复刻的做法的,  毕竟HT做的就是玩具, 如果一定要人为的上升到收藏品的角度, 受累的只会是自己, 对吧, 水哥, 我觉得今天HT的大方向是对的, 小的地方不注重内地玩家的维护和感受是需要改进的, 全球那么多区域, 唯独对中国大陆玩家没有什么VIP制度.
我要说一句 收起回复
xianan 发表于 2012-12-20 11:20
感觉LZ是一个真玩家,谁然不喜欢铁血,但觉得楼主说的很在理。
不过我感觉,LZ这封信使白写了。估计到不了 ...

钢铁侠不也是  蝙蝠侠不也是  美队还有服装不同  根本没什么
我要说一句 收起回复
建议楼主改用英文,让后再让国外好友代发信件,不然HT是不会理我们的。。。。。。
我要说一句 收起回复
很中肯的帖子,楼主真是用心了。
我要说一句 收起回复
好一个MK5手臂,一年还不回来
我要说一句 收起回复
感觉写这东西给他们没什么意义,而且也说了让人家“考虑”,人家可能还没考虑完呢~~
我要说一句 收起回复