兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 铁血战士玩家给hottoys的一份信

BBICN 上海旗舰淘宝店
9月份的时候给hottoys写了一份信,不知道是没收到还是不理会,因此在这里我公开发出来下吧。

-----------------------------------------------------

霍总,你好,我是一名大陆玩家,兵人在线的“纯净水”,非常喜欢铁血战士(predator),从06年大家都不看好铁血的时候就开始收藏,至今已经收了大部分的Hottoys铁血玩偶了。

目前贵公司不断提高工艺,制作的铁血一直在进步,这些都是很好的事情,可以让人看到一个朝气蓬勃、不断进取的公司形象。把铁血系列不断的发扬光大,持续的出一些大家喜爱的铁血人偶,这是玩家们的心愿,也是贵公司努力的方向。但是如果发展方向变成了不断的复刻,则会给人一种Hottoys停滞不前、江郎才尽的感觉。支持hottoys很多年了,在我的印象中,贵公司是一个肯听取玩家意见,不断进步,而且很少复刻的公司,因此也把你们的作品推向了收藏品的范畴。但这2年来,你们复刻的产品太多了,而且似乎还有进一步全面铺开的苗头。

难道你们是真的才思枯竭没有新的创意了吗?就拿铁血系列来说,不断推出新的人偶,大家是欢迎的,哪怕是电影中匆匆露面的龙套角色,这总比不断的复刻好的多。 铁血2的片尾出现了很多龙套角色,目前你们已经出了3款,这些我都是喜欢的,其实还有一款带面具的龙套你们没有出,我相信这个你们应该清楚,我原来还猜测2012会场会有它,不过很多玩家还是不太喜欢这种会场发售形式,因为对于我们这种无法去现场的人来说,购买会场就意味着要多花很多冤枉钱(其实有个折衷的办法,就是会场版多一些小配件或者略有区别,类似t600)

我一直认为铁血最精华的3个部分就是 面具、武器、头骨。2011会场铁血之所以看起来略差,就因为没有面具的缘故。因此还出现了网友自制面具出售的现象,销量还不错。所以如果你们还要继续出龙套的话,一定要出有面具的铁血,如果没有面具的,自己另外杜撰一个也可以的。目前有很多非官方的面具都很好看,比如这个

这款P2龙套早点出吧,nec都已经出过这款了。

再附带这个面具墙上类似霸王龙的超大头骨,很多玩家都翘首以盼的。

另外 AVP2的片头,在飞船上面,还有2个龙套,其中一名和AVP1亚洲版远古铁血样子类似(不过我希望能做的有区别,比如嘴巴正面部分增加一点竖条纹)

另外那个就是在切割异形头骨的铁血,从嘴巴部分判断面具是全新的,而且和ss新出的那个铁血面具侧面非常像,只是影片中没有出现正面的样子,无法确定,就按照ss的造型就很不错。

还有就是铁血的头骨。AVP2的飞船上面,有非常多的生物头骨。这些头骨一方面可以配合AVP2的两个龙套一起出,另外甚至可以单独出这些头骨,因为生物的头骨真的是很精致的艺术品。

还有就是影片的一些设定但没有最终采纳的造型,比如这个独狼造型,非常有感觉!

这些曾经给独狼设计最终未被采纳的面具也还不错,可以用于上面那个独狼概念图

还有就是一个铁血漫画里的造型,里面也有非常多的帅气造型。 从龙套角色以及武士铁血的受欢迎情况来看,铁血玩家现在已经不局限于一定是电影里的熟悉造型了,只要造型漂亮合理,大家都会接受的。

把这些东西都慢慢出了,应该AVP3或者铁血4都快上映了吧,所以应该不会有什么空档期的,别老把眼光放在复刻上面。

另外现在的铁血采用整体的胸部,从视觉效果上是好了不少,但是牺牲了一部分可动性。 其实从最早的刀疤铁血开始,我就一直在想,hottoys的铁血为何不采用包胶素体呢?至少来个包胶胸部啊,这样可动性和视觉效果都满足了。 而且这种大面积裸露身体的人偶,你们不是大部分都采用的包胶么。

还有几个和铁血无关的小建议,你们的官方网站为何不能做一个中文版呢?要知道现在大陆的玩家也不在少数,而且香港至少也是用繁体中文吧。还有就是你们的售后有待加强啊。我的mk5手臂,出现了质量问题,发回去给你们更换,等了1年都还没等到,这么贵的产品实在不应该。

暂时就说这些了,希望可以考虑一下我的建议。

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:耶誕快樂~由女孩們為您祝福!!
下一篇:[壹圖PS流] TONY的新衣
Interesting suggestion
我要说一句 收起回复
帮顶。。其实多出女铁血也不错 很多非官方的造型确实漂亮
我要说一句 收起回复
初衷是好得。。但是每个人有每个人得立场。起码有三。一个是有的人,当然希望不要在副科。我也一样如果我有我希望这东西保持他的价值,这是HT公司给大家带来的商品附加价值。。。另外副科毕竟有新技术和新的部件。我是买还是不买呢  ? 二是没有的人。当然希望副科少的钱买到更好更期待的产品。。相对是大多数人的意愿。。三是。商家HT的利益。。他可以以满足大多数玩家的意愿名义副科。我副科了该买的还要买。没准死忠还是也要买。现在多少人一边骂一边买。

我没太仔细看楼主的信,自己的理解。楼主别介意。。。。不过。我们没法和一个商人讲感情讲道德的。。。要不。也不会有这封信了。
我要说一句 收起回复
HT已经不是以前那个HT了~LZ还是原来那个LZ
我要说一句 收起回复
ht家大业大...LZ的初衷是好的,不过预计ht的反应,我也就只能先“呵呵”一下...
我要说一句 收起回复
LZ说的创新是对的,但对于刚入坑的新人来说,天价的老货收不起。

更多的人还是希望一些老货和喜欢的角色能沿用最新技术复刻的。毕竟不是人人都收的起老货的。

所以这个事情就讲双面性了。有老货的当然不希望复刻,没的人肯定急切的希望复刻。

个人意见。呵呵。
我要说一句 收起回复
感觉LZ是一个真玩家,谁然不喜欢铁血,但觉得楼主说的很在理。
不过我感觉,LZ这封信使白写了。估计到不了HT老总那,处理信件的小职员就直接把信处理了。
HT以前是说:”永不复刻“。但想想,那时玩家有多少,复刻市场有多大。现在玩家越来越多,HT有利可图,看着炒货的一个个赚的盆满钵满,HT会没有动作?
去年以来,HT大批量洗牌,让很多高价追老货的玩家吃亏不少。但也让玩家认清一个事实:HT的12寸是做工精美玩具,或者说工艺品,远远不是第一无二的艺术品。一个出了才三年的人偶,价格翻了三四倍,涨幅程度比古玩字画都高,这正常吗?
HT工艺进步很快,或者说12寸人偶技术发展很快。以前的产品,囿于当时技术水平,缺陷、遗憾很多,HT能用好的技术,重做一些人偶,对玩家来说,也未尝不是好事。但如果是一味反复做一个角色的不同形象,就不厚道了。比如一各美国队长两年内反反复复出了四款。
我要说一句 收起回复
HT现在连DX系列都能洗牌,铁血算什么。。。。
我要说一句 收起回复
作为一个业余的铁血玩家,尽管已经有了AVP的凯尔特队长,可是我仍然希望能够出复刻版,因为原来的身体太瘦弱了,电影里的可是非常有肌肉的非常有力量感的,虽然还是嗝屁了!
我要说一句 收起回复