兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 终于得到了它——疤面煞星尊敬版

BBICN 上海旗舰淘宝店
个人很喜欢阿尔帕西诺,也喜欢《疤面煞星》这部电影,前不久终于赶上机会买到了这款人偶。目前EB这款我认为是做的最好的,尽管神态确实有些温和了,不如Blitzway那款气场足,也不像另一款战斗版那样凶神恶煞,但更像阿尔帕西诺本人。头雕的雕刻和涂装都非常棒,尤其是眼睛里的纹理,很逼真,和HT的美瞳风格大不相同。个人认为这颗头雕可算是所有1/6可动里最出类拔萃的之一了。不过头雕虽好,但配件包括衣服都还是EB的老样子,远远不够精细。比如衣领,两边不一样宽,墨镜也比较粗糙。好在素体关节都还比较紧实,掰起来有咔咔声。贴两张头雕的渣图,主要是太喜欢这颗头了,感觉价值占整盒小一半了吧

上一篇:男爵终于到手了
下一篇:灯下的约会!
头雕不错啊
我要说一句 收起回复
恭喜!
EB基本还是处在买头雕送配件的水准……
我要说一句 收起回复
喜欢帕西诺,顶!
我要说一句 收起回复
这款eb还算可以
我要说一句 收起回复
EB的马特达蒙是最好的,没有之一
我要说一句 收起回复
好头 帮顶
我要说一句 收起回复
总算轮到我了 发表于 2012-12-18 15:26
恭喜!
EB基本还是处在买头雕送配件的水准……

评价精辟~~~同意+1
我要说一句 收起回复
这款AL帕西诺真是做得超级赞!!!我也有~除去配件 真心是蜡像级别!!!
我要说一句 收起回复
这款我也爱不释手,头雕细节真的很棒。

上几张我拍的,一起分享下,西服其实不错,有手艺的话自己熨熨打理下会很不错。

我要说一句 收起回复