兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] DX魔神Z开箱照

BBICN 上海旗舰淘宝店

第一次见到魔神Z的时候是09年在香港的玩具店,那时正巧赶上35周年,所以在当时BANDAI发行了GX45,做为一款纪念型号,但因为那个时候自己的钱包还不太能够支持我买,所以也就放弃了,直到去年我在北京的鼓楼又一次看见魔神Z,我便果断买下了一只,不过型号确实最终形态的GX49,但苦于柜子里一直没有一个正常版的型号,也算是一件有些遗憾的事情,今年下半年的时候BANDAI复刻了那只GX45,当时我便赶快买入,也算是弥补了一下遗憾,今天要开箱的这只DX版,算是魔神Z 40周年的纪念产品,因为尺寸比之前的要大以及丰富的内构,也让喜爱他的人为之激动,毕竟这几年超合金魂的产品线随着时间的推移,产品更新的速度越来越慢了,DX在这个时候出现,除了有纪念意义,对于超合金的整个系列来讲,这回也是个新的突破,它的出现也让喜爱这个系列的玩家,重新找到了购买它的理由,话不多说了,直接开箱。

虽然买过了蝙蝠车、买过了沙地兽、也买过了EX合金的产品,但是第一眼看到DX的箱子时还是被它的大小所震撼

打开箱子之后里面还有4个小箱,分别放着说明书,两套铠甲,魔神Z的本体,以及那个箱子一半体积的格纳库

整套玩具里的一些小配件,最后那个遥控器,也觉得能算得上是这次的一大亮点,每个按键对应不同的功能,发出不一样的声音 http://v.youku.com/v_show/id_XNDg3MDY2Mzgw.html

下面就直接上大图了

BANDAI不愧为一个大厂,产品的做工以及小的细节上面绝对是没的说,放在格纳库上的铠甲也都是合金的(包括本体)所以这次的产品在手感上也都是一流的,整体的精细程度超过了我得预期,如果DX的系列一直做下去的话,EX合金的日子估计会越来越难过了。

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 感谢分享

上一篇:我也发个淘公仔。。。
下一篇:[FIGMA] 釖劒神域 KIRITO 桐人
这个赶脚非常沉重啊~那么多层壳~好图帮顶!~
我要说一句 收起回复
诺克迪斯 发表于 2012-12-18 02:36
这个赶脚非常沉重啊~那么多层壳~好图帮顶!~

这个也能算是今年超合金界的神物了,主要是到货的时间比我预期早很多
我要说一句 收起回复
chn146 发表于 2012-12-18 02:39
这个也能算是今年超合金界的神物了,主要是到货的时间比我预期早很多

光看兄弟第一张图片和柜子的对比就知道很巨大啊。。神物啊~太V5了‘’
我要说一句 收起回复
LZ应该拿兵人跟魔神Z放一起作对比,那样更能体现出魔神的庞大啦~
这玩意儿可6kg重哦~
我要说一句 收起回复
yuanyengel 发表于 2012-12-18 05:28
LZ应该拿兵人跟魔神Z放一起作对比,那样更能体现出魔神的庞大啦~
这玩意儿可6kg重哦~

周末我会再拍两张对比的图,到时候我在更新一下
我要说一句 收起回复
EX确实是不好过啊。.......本年神物,,,内构真的无敌漂亮.....
我要说一句 收起回复
真牛气
我要说一句 收起回复
金属的吗?
我要说一句 收起回复
造型观赏性一流,可动只比GX01强少许,而且魔神翼还是魂限定,还要8800日元。
我还是喜欢小点点,造型复古的GX01,或者GX45A热海那狂暴造型。
超合金魂出了13年,最好玩就只有GX01~15.六神合体,功夫汉。

我要说一句 收起回复