兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: ttkey

[讨论] 看2013新品展望有感:3A离开A胖还是3A吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
我就买过1个3A 没什么发言权  不过我感觉质量挺烂。
我要说一句 收起回复

Ashley Wood 1971年出生于澳大利亚的Ashley Wood是著名的玩具设计师、自由职业插画师,对于欧美漫画迷来说,Ashley Wood的名字可谓如雷贯耳,这位来自澳大利亚的插画师以自己独特的画风赢得了人们的一片喝彩,Ashley Wood的插画风格大胆、个性化很强,作品中到处充斥的黑暗气息令人着迷,初见他的作品你也许会觉得他的作品毫无章法,满是凌乱的铅笔打稿线条,挥洒四贱的油墨与广告画般的破碎图片,但这正是他迷人的魅力,在他的笔下,一切人物都笼罩于黑暗之中,形象混沌却透露着深邃的压迫感,一个反英雄中的主角在他的作品中化身为地狱的SPAWN,黑青色的制服取代了以往红色的战衣,抛弃以往的张扬与华丽,在青色的墨彩上,扭曲、舞蹈,10年前Ashley Wood就已经是一位职业插画师了,他的个性插画不仅仅只局限于漫画上,还延伸到了众多的电影电视中,甚至KONAMI公司出品的经典游戏“魂斗罗”系列中的作品也由Ashley Wood担任插画师,3A是大家很熟悉并喜爱的玩具系列作品,在3A系列作品中Ashley Wood的才华被发挥的淋漓尽致,现在3A是人偶类玩具中最受追捧的对象,3A也在世界各国举办展会,这也是喜爱3A朋友们的节日。

十几年前,他为麦克法兰公司设计绘制的一系列漫画插画作品就已经使他的声望享誉全球了,当年麦克法兰很多再生侠手办原型就是直接取材他的绘画作品。

实际上,他是包括麦克法兰本尊在内,所有绘制再生侠美术作品的画家里最受推崇的和最有个人风格的,没有之一。

Ashley wood在那个年代就已经是标杆级的设计师跟插画大师了,作品风格影响了一代欧美插画家,你现在看到欧美插画很多都还在模仿他。

至今Ashley wood的艺术仍然是独树一帜和前卫的代表。

多看看这位画家的作品,你就明白,3A只是他职业生涯荣誉中的冰山一角而已。
我要说一句 收起回复
我当然是指在玩具领域,这里毕竟是玩具论坛,3A也只是一家玩具公司而已,A胖的其他领域暂不讨论了吧。
我要说一句 收起回复
看的不是很懂  喜欢就入 不考虑太多 累
我要说一句 收起回复
3a毕竟还有一半是three zero啊。。。。。。。。。。
拓展产品线是无可厚非的么。。。。。
我要说一句 收起回复
LZ你多虑了
我要说一句 收起回复
希望多点新意吧  别老是换尺寸 换颜色 什么的
我要说一句 收起回复

哪里听说A胖要离开3A的。。
产品风格的改变可能有多种因素。3A不求变,必死无疑。至于改变的效果就看3A的努力了。我认为。不管是3A成就了A胖,还是A胖成就了3A,二者都是一个整体。如果有一天A胖离开了3A,那时候的3A就不是3A了。
我要说一句 收起回复