兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 看2013新品展望有感:3A离开A胖还是3A吗?

BBICN 上海旗舰淘宝店
3A离开A胖还是3A吗?是A胖成就了3A,还是3A的做旧、设计做工成就了A胖?
看到3A在积极拓展产品线有感而发。

上一篇:3A 在2013年的新线路~
下一篇:2012“布丁Boss杯”3A摄影大赛获胜照片
圈够钱,颠儿了
我要说一句 收起回复
不认为3A圈钱,不管换色也好,换大小也好,同样的一款我就只买一个,别的都不买不存在圈钱,当然3A的做法会让指望玩具升值的人遗憾。
我要说一句 收起回复
yy4981654 发表于 2012-12-18 08:49
不认为3A圈钱,不管换色也好,换大小也好,同样的一款我就只买一个,别的都不买不存在圈钱,当然3A的做法会 ...

说的很对,只是希望在新品的质量上能再多下些功夫就好了
我要说一句 收起回复
3A从第一次出货 就是各种换色,他本来就是有别于军事和影视的,A胖也说过一句我很喜欢的话“不喜欢,请离开”
玩具都一样,喜不喜欢看自己,因为价格的涨跌来判断玩具本身的好坏本身就是一种偏离玩具意义的误解。。。
我要说一句 收起回复
走人啦 我去
我要说一句 收起回复

换色混搭降低档次也就算了  最要命的是产品质量每况愈下  看看老货 就觉得手里这些根本是次品  现在宁愿收一个质量过硬的老货或者自己D一个也不堆十个劣质产品

作为一个商人 产品质量不合格 缺乏新的突破 还说什么“不喜欢,请离开” 就失去了原本桀骜不驯的感觉  这不是艺术家的不羁  这是一个无赖的商人

现在唯一比较欣慰的是3A的版权产品质量还算非常过硬  版权产品有原作者把关就是不同 期待更多经典游戏题材的出现
我要说一句 收起回复
这种做旧是A胖的风格吧,十几年前画再生侠就猛贴材质,已经有现在3A风范了。
我要说一句 收起回复
真的,假的????哪来的消息????
我要说一句 收起回复
LZ。。。成就AW的不是3A,先看看漫画好么。。
我要说一句 收起回复