兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 最近好多人玩国军啊.不知道厂家看到没有.别一味的出美军德军了.看看国内题材吧.

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近好多人玩国军啊.不知道厂家看到没有.别一味的出美军德军了.看看国内题材吧.
DID这么一个主打二战题材的大厂竟然一个中国兵没出过!!
威龙烂泥扶不上墙啊..基本都是在打酱油.
SS公司一年出一个中国兵人,成天都是美军.
DAM.各种题材.就是没国内....
虽说咱玩中国兵人的是小众,但是咱还是呼唤有厂家出点东西吧.别让咱们玩得这么辛苦.

上一篇:雪天的阿登伞兵和东线士兵
下一篇:入坑2月,第6个兵人,再次D大衣兵
国军貌似都要审批的!当初BBI王海后貌似还有消息说会继续出国军 后来流产了
我要说一句 收起回复
Did的解放军医疗队和武警其实也还可以~
我要说一句 收起回复

厂商也要考虑国外市场,pla还好说,看到不少老外买,国军的吸引力嘛……
我要说一句 收起回复
国军除了少数部队,都是扶不上墙的烂泥,军纪败坏战斗力低下,要不然也不会让日本人蹂躏中国这么久。尽管他们是抗战的主力,但是像孙元良这类鼠辈,为了保存实力,勾心斗角,贻误抗战大局,实为民族罪人!
TC建国以来,东击美帝,北抗苏联,西虐阿三,南惩越猴,武功卓著,所以希望多出PLA题材!
我要说一句 收起回复

RE: 最近好多人玩国军啊.不知道厂家看到没有.别一味的出美军德军了.看看国内题材吧.

frogliu 发表于 2012-12-15 11:56
国军除了少数部队,都是扶不上墙的烂泥,军纪败坏战斗力低下,要不然也不会让日本人蹂躏中国这么久。尽管他 ...

顶兄弟这翻话!出兵人的话咱只爱共军,什么PLA,PVA什么的照单全收,国军什么就算了把,战斗力渣渣,尼玛打和谁打都输,又不好看,何况美械咱特别无爱
我要说一句 收起回复
尼玛,大几百万人,清一色的美式装备,被人赶到小岛上去,这样的题材,不出也罢
我要说一句 收起回复
此贴应该会火,先留个名。。个人感觉。兵人本来就是小众了。而且还是以light user的比例为多。再加上在大多数人眼里中国题材=土矮矬。厂家肯定要以利益为先的。感觉呼吁也没啥大用。哎。
我要说一句 收起回复

RE: 最近好多人玩国军啊.不知道厂家看到没有.别一味的出美军德军了.看看国内题材吧.

杀红眼的德军 发表于 2012-12-15 12:14
顶兄弟这翻话!出兵人的话咱只爱共军,什么PLA,PVA什么的照单全收,蒋匪军什么就算了把,战斗力渣渣,尼玛 ...

不许这么说委员长
我要说一句 收起回复
杀红眼的德军 发表于 2012-12-15 12:14
顶兄弟这翻话!出兵人的话咱只爱共军,什么PLA,PVA什么的照单全收,蒋匪军什么就算了把,战斗力渣渣,尼玛 ...

这话兄弟过了,我觉得少数国军还是很强的,共军也吃过很多亏的,比如关麟征的52军等等,主要是高层内部勾心斗角,中下级军官又克扣军饷,导致人心涣散
我要说一句 收起回复