兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 安亨-英军永远的痛

BBICN 上海旗舰淘宝店

1944年9月17日(星期日)

英军第1空降师于13:30着陆后无啥大碍,但是当初草率谋划衍生的问题马上出现,第一波空降的伞兵,,一半兵力(第1空降旅)须急行军到桥边,另一半兵力(第二旅)须留守投落区必须撑一晚到第二天早上,等待第二波空降部队在此降落,这意味着第1空降师只有一半部队进攻主目标安恒大桥,第1空降旅侦察队需坐着吉普车直趋大桥后,等候第一旅其他单位徒步行军前来增援。糟的是第1旅走不到几步路,德军出现了,并开始猛烈反击第1旅,第1旅便无法到桥边,受困于半途。

大局噩运的影响此时发生了:因为早上延误这5个钟头没到桥边,导致英军被围:在阿纳姆市的武装亲卫队第9装甲师之“装甲巡逻营”已经通过阿纳姆市桥向奈梅迄与瓦尔河桥前进,没有任何英军伞兵依照原计划守桥,阻挡武装亲卫队前进。

第1空降旅的三个营,其中两个营发现他们自己,竟被小股“德军训练单位营”迅速组织成的防线遏阻,进不到阿纳姆市桥;仅第2营营长约翰福洛斯特中校领军突破德军防卫,向南大幅前进发现沿路无德军阻挠,到傍晚他们终于抵达“阿纳姆市桥”并在桥北布置防线阵地。第1旅其他营,第3营则只走到到桥的一半路就已经入夜,就地扎营过夜,可是这一营后卫部队此时遭到德军突袭;第1营此时也被德军切断成两部份奋战中,入夜后还在夜战,终于经过几次你争我夺的反复战斗有向前略为移动,但是第1空降旅经过两次试图夺占阿纳姆市桥南边德军阵地通通都失败,盟军只有控制桥的北面。

在空降后的英军第一空降师各单位之间的通信也出现了严重的问题,德军趁机加强了他们的防御并获得了增援。

1944年9月18日(星期一)

英军第1、第3空降营黎明时向阿纳姆桥方向争先恐后挺进,但是屡屡与小股德军在前进路上遭遇战,没多久已经是上午,两个空降营拖着沉重军援物资还一边与埋伏前方的德军战斗,德军战术就是把拉长盟军队伍切成碎断,拖延作战时间再挑掉队盟军予以消灭。

这一天黎明,武装党卫军SS9"霍亨斯道芬"装甲师在前一天派出前往南方奈梅亨助战的SS9装甲侦察营,意识到应该优先包围阿纳姆市英军,又折返阿纳姆;德军虽发现阿纳姆桥北有英军,仍试图强行攻过北端,却为英军击退,德军损失惨重,SS9装甲侦察营营长武装党卫军上尉营长彼得·格雷布内尔战死。

到18日这一天结束,英军空降第1旅的第一及第三营都已经攻抵阿纳姆,这两个延误会合时间的营'还散布在阿纳姆市一英哩范围内,仅剩原编制的六分之一约200名士兵,大部份军官与士官已伤亡或被俘;

来张电影剧照<遥远的桥>:

开始我的主题:现有的散件组了两个英军..素体孩子宝.一直舍不得扔啊..见笑了各位.

上一篇:必发帖!伞兵和,,,,,,没拆夜战,,
下一篇:问下二战德国宪兵制服的问题
场景不错,素体有点2
我要说一句 收起回复
好多场景物啊  
我要说一句 收起回复
anita930 发表于 2012-12-11 16:14
场景不错,素体有点2

素体换来换去麻烦..只好用舍不得扔的孩子宝素体支撑下.三哥送几个好素体给我吧
我要说一句 收起回复
背景墙很有意思、
我要说一句 收起回复
求问啥电影啊?英军散件不好找啊
我要说一句 收起回复
fengshi 发表于 2012-12-11 16:36
求问啥电影啊?英军散件不好找啊

<遥远的桥>真心好看啊.
我要说一句 收起回复
你啥时候又开始收集****系列了?
我要说一句 收起回复
最后一张端着冲锋鎗守门口那张 让俺想起了大兵瑞恩~~
我要说一句 收起回复