兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[参考] 《World War Robot》中文版连载-6:订单

BBICN 上海旗舰淘宝店

请关注我的微博:http://weibo.com/3avox
---

查看所有《World War Robot》中文版连载
---

参谋主任埃德温 贝克来信
收件人:罗斯柴德集团
收件人:伯奈特 达林,行政官

亲爱的达林,
我们的东线集团军已经签收了Dropcloth部队和剩余的Bertie Mk2,特此告知您。这次的货物似乎一切正常,而上个月我们收到的1100台标准型Bramble Mk2机器人,有超过一半不能正常工作。鉴于那时部队的调度是首要任务,我们决定丢下这些出错的机器人。可2天内这些机器人又自动重新加入了他们的部队,并且运作正常。
我想是罗斯柴德集团负责了这次维修和重新调配,我想再确认一下,这次维修是否包含在订购合同的条款中,还是要当做额外服务另外收费?还是说我们当中被安插了隐形的,你们叫做“超级机械师”的家伙,是他们修好的?行政管理处最近一直有这样的流言,或许您能为我们做个解答?

您忠实的,
埃德温 贝克将军
地球联军

来自罗斯柴德集团的答复
答复人:布伦特 达林,行政官
联系人:埃德温 贝克将军,地球联军指挥部

亲爱的埃德温,
您是幻想症发作了吧。罗斯柴德的机器人从没发生过故障,至于您说的神秘超级机械师,我可以负责任的告诉您,集团根本没有这样的雇员。罗斯柴德的机器人经得起长期使用。
更重要的是,不知您是否对大型火炮作战单位有兴趣?俄国人已经收到了我们最新型的远程大马丁,火力表现相当出众。我会等你们的订单,但是不要太晚,罗斯柴德将按批配送,先到先得。
最热情的问候

布伦特 达林
行政官
罗斯柴德集团

原文配图

Ven的译注:
  • 原文配图似乎是一个人在修理一台Bramble,这可能是暗示伯奈特所说的“超级机械师”是存在的!
  • 俄罗斯人订购的大马丁,就是那些俗称“苏联红”配色的大马丁

上一篇:四鼻来了,跟风小拍4鼻
下一篇:睡前随拍。。。抓贼
3A的末世情结,我很喜欢这样的设定
我要说一句 收起回复
帮顶!
我要说一句 收起回复
好多订单
我要说一句 收起回复
黑色条纹 发表于 2012-12-11 07:16
好多订单

订单最后都飞到了A胖那里
我要说一句 收起回复