兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 必发帖!德军装甲兵,德军的,

BBICN 上海旗舰淘宝店
DSC08319.JPG DSC08320.JPG DSC08321.JPG DSC08322.JPG
DSC08323.JPG DSC08324.JPG DSC08325.JPG
黑骑士国防军黑色上衣浅色水纹迷彩版!
DSC08326.JPG DSC08330.JPG DSC08329.JPG DSC08328.JPG DSC08327.JPG DSC08331.JPG
黑骑士国防军灰色上衣 碎片迷彩版呵呵
DSC08332.JPG DSC08333.JPG DSC08334.JPG DSC08338.JPG DSC08337.JPG DSC08335.JPG
黑骑士国防军 黑色上衣碎片迷彩版,,这个是原版没动过呵呵e
DSC08339.JPG DSC08340.JPG DSC08341.JPG DSC08342.JPG DSC08343.JPG DSC08344.JPG
SS豌豆上衣版呵呵
DSC08345.JPG DSC08346.JPG DSC08347.JPG DSC08349.JPG DSC08348.JPG
空野碎片迷彩版装甲兵呵呵

上一篇:米勒上尉向温特斯少校汇报战况
下一篇:phicen,自己D了一个纳萃女
很漂亮,支持
我要说一句 收起回复
法西斯中尉率领的法西斯装甲兵!柴刀队!给我压裂!!!!
我要说一句 收起回复
杀红眼的德军 发表于 2012-12-8 15:53
法西斯中尉率领的法西斯装甲兵!柴刀队!给我压裂!!!!

。。柴刀,,,,我是菜刀,,,
我要说一句 收起回复
卡尔中尉 发表于 2012-12-8 15:54
。。柴刀,,,,我是菜刀,,,

菜刀菜刀,我是柴刀!
我要说一句 收起回复
无穷无尽DML老货的卡尔。。。。
我要说一句 收起回复
武器带多说变成掷弹兵了呀。
我要说一句 收起回复
骚物真多啊
我要说一句 收起回复
溜肩膀有点严重
我要说一句 收起回复
13号 发表于 2012-12-8 15:58
无穷无尽DML老货的卡尔。。。。

快干净了呵呵
我要说一句 收起回复