兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 军人模型

[SS] 关于soldierstory -FBI CIRG 突然截单的传闻

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
完美河马 发表于 2012-12-8 21:24
大家有自己的立场 是没错!但是没有谁把想法抢加在别人身上!
我还是那句话,玩家议价正常,我没有说不对 ...

这种人活该定不到!
我要说一句 收起回复
河马说的好~明白的自然明白
我要说一句 收起回复
又特么开始争了,为了个FBI争来争去有意思么?
商家看到只会更高兴!
喜欢就买,买了皆大欢喜;不喜欢的就别买,省了银子好买下一个兵人!别人买或者不买是别人的权力,非要把自己的意志强加到别人身上去有必要么?
非要在这争来争去,争赢的人有厂家赠送珍藏版兵人怎么地?
我要说一句 收起回复
一个玩具而已,加价的新品一律不订不买,哪怕只是加10块钱。当然这只是我自己的原则。
我要说一句 收起回复
seleven 发表于 2012-12-8 20:26
有自己的立场没问题
商家想赚钱
玩家想性价比都很正常

赞同,就是这么个理。
我要说一句 收起回复
seleven 发表于 2012-12-8 20:26
有自己的立场没问题
商家想赚钱
玩家想性价比都很正常

有道理,明显是又想做婊子又想立牌坊。像极了官方表态方式:“我们深表遗憾,我们对此无能为力!”
我要说一句 收起回复
bao2893487 发表于 2012-12-8 21:54
又特么开始争了,为了个FBI争来争去有意思么?
商家看到只会更高兴!
喜欢就买,买了皆大欢喜;不喜欢的就 ...

没办法,这个社会充满了病态,支持你的观点
我要说一句 收起回复
Jan18 发表于 2012-12-8 11:14
陆军MK48 散件遍地白菜价,是因为有不带素体头雕的散货,和上海会场USMC 一样,现在 M249 也有了

表示强烈关注,这种老鼠货流出只会把厂家搞臭,不过对于玩家倒是好事。反正fbi我没定,本身不喜欢所以这次倒是可以冷静下来看看市场到底是个什么浑浊的样子
我要说一句 收起回复
自己喜欢就可以了 况且这也不是ss关门之作 以后还是会有好东西。。。
我要说一句 收起回复
看来大家很激动啊,作为玩家兼商家,这次只给了之前的起订量,全部被熟客订了去,说是炒作什么的真没必要,都那么火了我要有多的都订出去。还好只玩二战,希望DID什么的别跟SS学坏就行……
我要说一句 收起回复