兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 军人模型

[SS] 关于soldierstory -FBI CIRG 突然截单的传闻

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
商家啊商家啊。。。没法弄。。。还好收了3留着慢慢玩。。
我要说一句 收起回复

抱一颗平常心,商家代理的猫腻暂且不谈,玩家的心态也是一重要因素,所有玩家买来组队和玩的嘛?很多玩家也和商家抱着一样的心态一买就是一箱二箱的为的什么,还不是希望从中捞一笔?考虑问题要客观,商家那又问题,玩家这块也自然有问题存在,正所谓1个碗不响2个碗叮当;既然是玩家能订到自然是很好,订不到哪也没办法。兵人这个市场还是需要规范,放个预定价格还不一,有的高的都和官方售价差不多了,商家和代理们感觉这款升值潜力大预定就抬价,出现货的时候可以卖更好,希望别到时候和陆军MK48一样,散件遍地白菜价
我要说一句 收起回复
旺旺很多商家用红字发得通知,说SS的意思,这次预订了也不保单,很可能砍单退订。

总之,这次事件起码提醒现代军事,别老是海豹美军,来些黑衣特警,看看多好卖!哪家赶紧SWAT,CIA,SDU,SAS,绝对火!
我要说一句 收起回复
12/12日截单,现在淘宝上各大商家都不能定了~~嘿嘿等抄起来,反正我是不会买的………整体效果不是很好就个面罩好看点
我要说一句 收起回复
市场行为大家都能接受,预定量超过预期,肯定是商家愿意看到的,我想SS也不是傻子,如果真的有货的话,他现在还屯着干啥,没人买它不是一分钱没的赚不是,当然这个还是个人猜测,毕竟我不是商家,不懂游戏规则,照着现在的态势,下一款预定才应该是SS的井喷(数量有保证的话),前面留言中也有商家意识到了这个情况的,看看FBI这款都没的喷了(因为都没有了,高价除外)
我要说一句 收起回复
其实很简单,SS是按照定额分批货物,每个商家根据自己平时订货的数量的比例才能拿到相对应数额的货物,举个例子,平时订SS产品的数量是每款15盒,FBI这款突然火爆,市场需求量大,商家想增加订货量是行不通的,所以可能很快就把自己15盒的定量订满了,那自然就不能再对外预订,因为也拿不到货了。这个游戏规则是对的,也一直通行,当然FBI需求量高才是最根本因素,超出了绝大多数商家的订货量。
这和HT不同,HT是按照订单数量生产,商家可以灵活掌握。
SS是已经订好出货数量了,没法再根据商家需求追加了,仅此。
个人意见,探讨而已~
我要说一句 收起回复
真郁闷啊
我要说一句 收起回复
芋仔神兜兜 发表于 2012-12-8 09:17
抱一颗平常心,商家代理的猫腻暂且不谈,玩家的心态也是一重要因素,所有玩家买来组队和玩的嘛?很多玩家也 ...

陆军MK48 散件遍地白菜价,是因为有不带素体头雕的散货,和上海会场USMC 一样,现在 M249 也有了
我要说一句 收起回复
作为玩家和商家 我表示很郁闷啊
我要说一句 收起回复
FBI看缘分好了,订不到拉倒。
我要说一句 收起回复