兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 军人模型

[SS] 关于soldierstory -FBI CIRG 突然截单的传闻

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
任何商业都有游戏规则,水都是很深的啦,会淹死人滴
我要说一句 收起回复
liang 发表于 2012-12-8 00:29
怎么我就很简单的订了一盒 完全没有出现这样的情况

所以说实际情况并不是如传言般的那样嘛,每个商家情况不同。
我要说一句 收起回复
也许吧  何必较真
我要说一句 收起回复
马上春运了,广大吊丝们掐着放票时间早早起来排长队,想买张正价的返乡卧铺票可是不容易~~~不过加500块找黄牛--轻松搞定~~  “呵呵”

放松吧,一个玩具而已,不是永远还有下一款么。
我要说一句 收起回复
军人模型 发表于 2012-12-7 23:30
无责任猜测过程:
官方图出的当天出了价格以及各商家最少的应得数量,部分商家已经提早预订完或者觉得想 ...

分析得有道理,还好无爱
我要说一句 收起回复
这款真是太热门了
我要说一句 收起回复
看这么多页评论。。。。无非就是说ss或者代理或者商家各种行为对不起玩家呗,人家欠你的啊?都得可着你们合适啊?人家开店的都是陈光标,就应该白送你一箱子。某些玩家你要真心想要,就自己想想办法,淘宝那么多家店,为啥有人定到了,你没订到?定了两盒的无压力飘过   多少钱不能说,但是在我承受范围内,我也不用囤货,不指着这个弄点小钱花,自留一盒送人一盒,我也没啥可吐槽的,剩下的就是点根烟,倒杯可乐安心的看着个位吵来吵去
我要说一句 收起回复
编号倒是会场的编号,就看盒子是不是会场包装了,要是的话砍单就砍单吧
我要说一句 收起回复
我爱玩玩具 发表于 2012-12-7 23:50
那之前可没出现过这种情况哦...从北京会场开始,SS就很无节操,会场限定500,结果个人不限量,第一天就被 ...

这事深了
我要说一句 收起回复
看来这款很抢手啊
我要说一句 收起回复