兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 军人模型

[SS] 关于soldierstory -FBI CIRG 突然截单的传闻

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
军人模型 发表于 2012-12-7 23:30
无责任猜测过程:
官方图出的当天出了价格以及各商家最少的应得数量,部分商家已经提早预订完或者觉得想 ...

但这种混乱局面完全是 SS 自身造成的

过去过程总是这样的 :  出图, 收订,3个月后出货

但是这一次是这样的 :  收订,出图,3个星期后出货

无形中给了一个机会零售商谋取暴利
我要说一句 收起回复
Gretzky9 发表于 2012-12-7 23:56
但这种混乱局面完全是 SS 自身造成的

这次SS这样做,就是迎合大家啊。之前太慢了大家不满意,这次太快了又不满意

而且零售商谋取利润天经地义,本也没错啊。不管是微利还是暴利,都是市场行为

今天没想到这个帖子能带来这么多情况
我要说一句 收起回复
军人模型 发表于 2012-12-7 23:53
是啊。卖的火又不是厂商和商家的错,当然,也不是玩家的错。主要这2天论坛这方面的讨论太多了,而且有的说 ...

是火,出图第一天看预订的阵势我就觉得严重不妙,马上打电话去申请能否多要一些,结果木有申请到,哈哈,您懂的~~~~不过我也能理解代理,自然也想多卖多挣钱,有人要没得卖也很痛苦,同时也理解玩家,买不到心爱的商品(或者被迫要以高价购买)也很郁闷,都互相理解吧.....下一款我要提高起定量~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
stephen_zou 发表于 2012-12-7 23:55
参考以前的拿货量分配比例咯~

应该正是这样做的
我要说一句 收起回复
玩具呀!何必当真么?到底是玩玩具还是被玩具玩?看看芭比娃娃,一系列的什么都有,价格也不见得高到哪里去。现在的兵人,尤其是什么会场版、限量版的,价格真的太高了点,逼急了俺干脆去玩真人1:1算了,D出来还可以和自己合影,拿去展览呢。
我要说一句 收起回复
team 发表于 2012-12-7 22:21
我定的商家说他有最少起拿数,多少个之内肯定保,之外就不确定了,有些商家没有这个量,所以这款货自己有没 ...

说实话,我们处于金字塔最下面的一层,我们的上家无非是淘宝那些卖家,卖家说代理,代理说卖家,普通玩家买家始终是属于最被动的局面,人家想给你就给你,不想给你就不给你。你能做的无非是不买或者下次再换一个卖家,这就是网络销售的特点。没法子,自己看着办吧。
我要说一句 收起回复
军人模型 发表于 2012-12-8 00:01
这次SS这样做,就是迎合大家啊。之前太慢了大家不满意,这次太快了又不满意

而且零售商谋取利润天经地 ...

也不全是迎合大家把,明眼人一看是为了啥,还不是为了竞争的需要?这种出货方式之前就用过一次了,第一款陆军部就这样吗?截单快的要命,到货一大把。看来今年不把CD和DAM打趴下就不算完咯
我要说一句 收起回复
军人模型 发表于 2012-12-7 23:53
是啊。卖的火又不是厂商和商家的错,当然,也不是玩家的错。主要这2天论坛这方面的讨论太多了,而且有的说 ...

“有的说的还很难听,煽风点火的。”这个不是说我吧?我是觉得出了价格后8个小时内截单,太不可思议了,纯吐槽啊……
我要说一句 收起回复
三游 发表于 2012-12-8 00:02
是火,出图第一天看预订的阵势我就觉得严重不妙,马上打电话去申请能否多要一些,结果木有申请到,哈哈,您懂的 ...

前面有个同学说的对啊。应该按以前的拿货平均量分配,三游你提高订货量风险是很大的
我要说一句 收起回复
怎么我就很简单的订了一盒 完全没有出现这样的情况
我要说一句 收起回复