兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 军人模型

[SS] 关于soldierstory -FBI CIRG 突然截单的传闻

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
木偶 发表于 2012-12-7 23:19
从头看到尾,总结就是有(一小撮莫莫莫和不明真相的群众)导演了这场戏!
同第一天4张非正式图片出现后有些 ...

无责任猜测过程:
官方图出的当天出了价格以及各商家最少的应得数量,部分商家已经提早预订完或者觉得想留在现货放店里卖。导致突然截单的消息传给玩家,玩家来论坛吐槽,不明真相的有货的商家一看这情况,也收起货来不卖了,等现货想多卖几个钱。结果玩家就更着急,满淘宝问,居然问10几20个商家,那些没反应过劲的有货的商家一看咨询量超大,不管3721,先不卖了在说。  结果就导致了这个局面

所以啊,玩家还是少点吐槽,想买的看准了早定,定晚的也别闹心

胡乱分析,说的不对的还请包涵

我要说一句 收起回复
无论真相是什么。。反正现在哪里都没的订了。。。
我要说一句 收起回复
ss公司应该对代理施压~
我要说一句 收起回复
还是专心收HT吧
我要说一句 收起回复
军人模型 发表于 2012-12-7 23:30
无责任猜测过程:
官方图出的当天出了价格以及各商家最少的应得数量,部分商家已经提早预订完或者觉得想 ...

辛苦了,解释了一晚了,我倒是觉得主要是因为去年和今年的ss的作品部分款销量不佳,有的还滞销,商家不敢多报量,结果这款太火,确实是订完了起定量,至少我这是这样,以前的就算卖完了,还可以找同行调货,反正都有些多余的,这次大家都紧缺,唉......
我要说一句 收起回复
军人模型 发表于 2012-12-7 23:30
无责任猜测过程:
官方图出的当天出了价格以及各商家最少的应得数量,部分商家已经提早预订完或者觉得想 ...

开始闹心现在到不闹心了哈哈。

没弄到的也不光我一个人,兵人这东西最好的永远是下一款!
我要说一句 收起回复
stephen_zou 发表于 2012-12-7 23:40
ss公司应该对代理施压~

施什么压啊,代理应该如何做?
我要说一句 收起回复
军人模型 发表于 2012-12-7 23:10
应该有的数量是能定到的,超过的定不到。这也合情合理,有的人拿到的数量卖完了,截单了。有的人可能想等 ...

那之前可没出现过这种情况哦...从北京会场开始,SS就很无节操,会场限定500,结果个人不限量,第一天就被商家几箱几箱搞走了,第2天没货卖了,然后举报方商家亲戚的店挂着高价卖现货,上海会场到时限制了,但所谓的限定数量背后,却是一批一批没贴久光标志的大批货出来,这个没标的我买了4盒,唯一区别就是比会场带久光标的少了1个配件,SS这次突然截定,收到的不止1,2家店的消息了
希望兵人在线能从开此款预定,这样比任何说法都管用
我要说一句 收起回复
三游 发表于 2012-12-7 23:43
辛苦了,解释了一晚了,我倒是觉得主要是因为去年和今年的ss的作品部分款销量不佳,有的还滞销,商家不敢多报 ...

是啊。卖的火又不是厂商和商家的错,当然,也不是玩家的错。主要这2天论坛这方面的讨论太多了,而且有的说的还很难听,煽风点火的。
我要说一句 收起回复
军人模型 发表于 2012-12-7 23:44
施什么压啊,代理应该如何做?

参考以前的拿货量分配比例咯~
我要说一句 收起回复