兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 军人模型

[SS] 关于soldierstory -FBI CIRG 突然截单的传闻

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
土豆长绿芽 发表于 2012-12-7 21:23
哥们儿哪个区定的啊?海淀?

朝阳国贸
我要说一句 收起回复
算了早看透了有人炒我就撤
我要说一句 收起回复
由于FBI很多玩家都很喜欢,所以预定的人数超过了以前SS任何一款产品,才会造成有些商家没货的原因。目前淘宝上还是有部分商家可以订的,能承诺保单的都是一些大店,建议兄弟们还是去大店预定吧!
我要说一句 收起回复
arthas82 发表于 2012-12-7 21:23
現在玩兵人也挺辛苦的
有錢還不一定有貨...

放心好了,现货肯定有,而且价格比预定价格高不过几十块钱。卖的好还可以再来个第二批货,价格有可能比预定还低。所以有钱就肯定能买着。
我要说一句 收起回复
5号之前 提前订的 基本都能拿一个,5号下午3点过后 基本就陆续截了。 很多坐等价格没预定的玩家 很多都拿不到了。 不带这么玩的啊。。。。还好5号中午预定了一个 尼玛。。玩的就是心惊肉跳!
我要说一句 收起回复
现代 发表于 2012-12-7 21:46
由于FBI很多玩家都很喜欢,所以预定的人数超过了以前SS任何一款产品,才会造成有些商家没货的原因。目前淘宝 ...

但是原来能承载几十盒 店家,这次业绩承接了几盒就截了
我要说一句 收起回复
任鹏 发表于 2012-12-7 21:38
朝阳国贸

哈哈,老陈那里
我要说一句 收起回复
你只要给足了钱,绝对不会砍单。商家就是这样的。
我要说一句 收起回复
好不容易有了一款关注度这么高能够抄的题材 要是我是商家 我也提前截单 剩下的都走现货
我要说一句 收起回复
那ss是不是有责任追究一下代理呢?网上的商家天南海北的都有,询问过很多都说截单了。因此可以说明不是个别商家联手截单。又不是ss厂家的原因。那原因就在代理那了。
我要说一句 收起回复