兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 军人模型

[SS] 关于soldierstory -FBI CIRG 突然截单的传闻

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
mozy123 发表于 2012-12-7 21:06
看来是有人想炒货然后导演了这出恶心的闹剧,想坑我们这些定不到的高价吃现呢……有骨气的就坚决不卖单,看 ...

有没有人囤货就不知道了,那是市场因素,也不是soldierstory 官方所为
我要说一句 收起回复
SS我从么定过……都是实在价拿的现货……除了少数几款诸如会场啊什么的,也没见价格提上去……
我要说一句 收起回复
从来没遇到这种情况呀 还是我们 这边的那家实体店比较强
我要说一句 收起回复
如果不是厂家的原因那就要考虑一下问题是不是出在市场环节上了   
我要说一句 收起回复
任鹏 发表于 2012-12-7 21:14
从来没遇到这种情况呀 还是我们 这边的那家实体店比较强

哥们儿哪个区定的啊?海淀?
我要说一句 收起回复
現在玩兵人也挺辛苦的
有錢還不一定有貨...
我要说一句 收起回复
坐看大戏了~
我要说一句 收起回复
呃。。。纳闷了,这款在还未出官图前就开定了,等正式官图出来时,就已经截单。。。。。。这是什么销售手法啊,那所谓的砍单又是个别商家的说辞。。。。。
我要说一句 收起回复
mozy123 发表于 2012-12-7 21:06
看来是有人想炒货然后导演了这出恶心的闹剧,想坑我们这些定不到的高价吃现呢……有骨气的就坚决不卖单,看 ...

没必要谈骨气,性价比差了自然就不买了,买了的朋友也不能就说没骨气吧,呵呵呵
我要说一句 收起回复
唐尼-jr 发表于 2012-12-7 21:28
呃。。。纳闷了,这款在还未出官图前就开定了,等正式官图出来时,就已经截单。。。。。。这是什么销售手法 ...

等正式官图出来时,就已经截单

这种情况不是每个商家都这样,  每个商家情况各不相同,有的可能是定的人太多,超出了自己应得的数量,自然就不在接单了,这种情况商家也没问题的。砍单的情况也是如此,比如某商家应得20个,不小心定出23个,自然要砍掉3个,而且一般这种商家在玩家定时应该说清楚了不100%保单,所以也不算毁约
我要说一句 收起回复