兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xyz82

关于LEE0908对我的投诉,我来给大家一个事实!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
还是要多玩多看啊~小问题搞大了!
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2012-12-7 12:19
估计也没人解剖过这个素体

我的建议: 卖家退款:买家付的总款-回邮快递费用, 即退货费用由卖家支付。 ...

淘宝已经进入小二介入的阶段了,退不退都无所谓。我要的是买家的道歉。现在就等淘宝的处理意见了,反正我该举证的,该做的都做了,只要淘宝说退我立马退就是了,我就当花钱买教训了。不过理由我要说明白,这个帖子我请求不删除,让大家都看看,至于谁对谁错我让大家自己看吧。我承诺绝对不会恶意重伤对方,侮辱对方,只求留贴!!!
我要说一句 收起回复
多米兄弟 发表于 2012-12-7 12:21
不过这素体确实这价不错了。还有吗?

没有了,只有1个是原来刚入坑的时候买的。不过我有个EB的肌肉素体,过两天就发出来。
我要说一句 收起回复
LEE0908 发表于 2012-12-7 12:08
为什么我买别的素体脖子不是软的?断了就断了为什么你老要强调是软不是断 ??

软了就是断了?你语文学的真好?你装不上头雕就是别人的问题。照你说法,很多刚入坑的兄弟干脆就别继续玩了,都退货算了。
我要说一句 收起回复
没事 不要在这种事上计较 ~ 大家问心无愧就好。 在咱们论坛上的兄弟都别太伤和气
我要说一句 收起回复
LEE0908 发表于 2012-12-7 12:43
好要说吗?卖家 我东西马上给你确认解剖了东西有问题就不是我在污蔑你了吧 只要你说你敢我马上可以上图给 ...

有什么敢不敢的,东西我都可以不要了,随便你怎么样都行,即便你解剖了能证明什么?解剖前你使劲搞搞,再录个像,就是我发给你的了?只要你想出个办法能证明素体在你手里没出任何问题,且我邮寄给你的时候里面确实是坏的,我什么不说了马上退款,另行发帖道歉行吧!
我要说一句 收起回复
LEE0908 发表于 2012-12-7 12:41
Z大说的这个我可以向 卖家道歉是我太着急了

你终于开始道歉了,行!只要你开帖道歉,不管淘宝小二如何处理,我都退你款!
我要说一句 收起回复