兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xyz82

关于LEE0908对我的投诉,我来给大家一个事实!

关闭 [复制链接]
LEE0908 发表于 2012-12-7 10:45
你又有什么证据 我也服了 怎么就遇到你这样的人 你卖的东西有问题还一直说我抹黑你 我干什么不抹黑别人   ...

你不是抹黑我吗?说好了小二介入,你趁我不在2天到论坛说我不回复你,实际呢?我回复了你没有?你帖子发出来就引导论坛的别的兄弟说我故意躲避和你的纠纷,说你提出退款我就消失了,实际呢?我明明做出了回应,但是你的言论里怎么说的呢?这不叫黑什么叫黑?你有可能不是故意想黑我,但是你已经到了说话就黑的境界了,比故意黑人层次更深啊!功力更强啊!不说了我就等版主来处理了。
我要说一句 收起回复
关注~~
我要说一句 收起回复
卖家至少做到了能做到的..如果卖家能把录像也一并提供出来就更能说明事儿了.

买卖自愿..拒绝高人一等

管理员到现在了还不出来解决一下么...闹到最后又各打五十大板就不好了.

我要说一句 收起回复
请主席   明鉴~
我要说一句 收起回复
LEE0908 发表于 2012-12-7 10:48
我认识你吗?我和你又没仇 有这个必要吗 我和你及时联系是想让你帮我处理 可是你走后连个信息也没和我说  ...

让你把全部聊天记录发出来,你不发,你看星期1晚上谁最后问的话!我问你在不在以后到现在你都没在旺旺上留言,你还狡辩?
我要说一句 收起回复
LEE0908 发表于 2012-12-7 11:04
请问我什么时候没回你了 你为什么老要歪曲事实呢?

我发现你有点那啥。到底是谁先发贴说我没联系你就消失的?搞笑了你,我不和你探讨了,等结果吧。我相信版主会公平处理的。
我要说一句 收起回复