兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 分享:Phicen PLMB2012-02 1/6中胸包胶女素体 白色長髮版

BBICN 上海旗舰淘宝店
啥也不說了  官圖比實物好很多
看這悲劇的頭髮  就是短髮版+上後面長髮部分  連修剪都沒有的樣子
還有脖子的壓線痕跡也很明顯
頭雕也想換成 Kumik 的  請教下有人會改裝嗎?!
另外圖片最多500K  只能傳一張  其他壓縮過還是會超過  不好意思!

上一篇:期待新phicen到來 ,有入手的請分享下
下一篇:动画版人狼 多图完整版附带各个人狼版本说明
脖子往下不错
我要说一句 收起回复
兄弟第一手試玩啊!!!!!!!!!!!!!!!!

我也想要有!!!!!!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

要是把肩膀改一下该会好多少...

这个肩膀一直都是这么的魁梧.~~~
我要说一句 收起回复
kdw63120 发表于 2012-12-6 13:44
兄弟第一手試玩啊!!!!!!!!!!!!!!!!

我也想要有!!!!!!!!!!!!!!

兄弟  這款比我想像的要差點
脖子跟頭雕跟官圖差太多了

頭髮也是 像我說的 直接短髮+長髮也沒整理
哀.......
我要说一句 收起回复
PHICEN素體若有發亮  ,可以拿泡棉紗紙 打磨..........這樣會比較有肌膚的感覺

沒蓋你....
我要说一句 收起回复
kdw63120 发表于 2012-12-6 13:47
PHICEN素體若有發亮  ,可以拿泡棉紗紙 打磨..........這樣會比較有肌膚的感覺

沒蓋你....

要如何改成裝 kumik 頭雕?!
這次頭部連接器換了 不過我還沒拆下來看
我要说一句 收起回复
arthas82 发表于 2012-12-6 13:47
兄弟  這款比我想像的要差點
脖子跟頭雕跟官圖差太多了

基本上我現在都用KUMIK的頭雕去配

原廠的頭我都拿來練習塗妝用.....香蕉水可以卸妝的

如果頭髮澎鬆想要伏貼 , 拿個筷子插著頭雕"拉直綁好頭髮" ,淋熱水....目的讓髮根熱變形變塌
我要说一句 收起回复
arthas82 发表于 2012-12-6 13:49
要如何改成裝 kumik 頭雕?!
這次頭部連接器換了 不過我還沒拆下來看

我是買了,還沒去拿....這有可能是要改造唄....您也要工具才行

對我來講不是問題.....我工具太多了

沒關係啦...如果有啥問題一起討論也無坊 , 出個主意之類的
我要说一句 收起回复
头发好难打理的样子啊、、、
我要说一句 收起回复