兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 多功能兵人展示柜(蝙蝠柜),渣图勿怪~~

BBICN 上海旗舰淘宝店
今天终于从厂子拿到了独立设计的多功能兵人展示柜,完上完成了最后的灯走线,打开灯的一刹那,真的是激动,确实是拍的不行,实物相当震撼,送上韦恩少爷看柜子实物~~
出于成本和实用性考虑,没有设计得和电影中完全一样,但是功能是很强大的,不但可以做蝙蝠侠装备间,还可以作为任何兵人的主体和配件立体展示,双开门可安装目前标配的10格透明塑料盒,塑料盒内的小隔板是可以任意拆卸的,因此可以定制化兵人配件安放~~~

我借鉴了当前以某厂上市的蝙蝠灯出现的问题,对灯线路加入了限流电阻,因此保证了使用寿命,开了半个小时没有任何问题,白色冷光恰到好处~~~
平日不拍照的时候可以把兵人取出,将收纳盒子放入,进行兵人小配件存储,简单,食用,美观,不占地儿~~~
这两天搞这玩意儿确实太累了,之后再放好图~~~
谢谢兄弟们收看。

上一篇:一張流 - VTS Zombie Killer
下一篇:便宜貨的~忍者大師
小弟愚钝 实在没看出来这个多功能在什么地方啊
我要说一句 收起回复
纳尼~ 工具箱
我要说一句 收起回复
确实也没什么多功能,就是能放几个收纳盒,自己玩着开心,见笑了~~~
我要说一句 收起回复
这是啥。。
我要说一句 收起回复
莫非是安利的药盒
我要说一句 收起回复
看着非常没有档次
我要说一句 收起回复
DIY不错
我要说一句 收起回复
白色的小盒子是在很煞风景
我要说一句 收起回复
这些个盒子把阿蝙都给挡住了,不好看