兵人在线BBICN

楼主: raingun1207

以后我的帖子不欢迎GDHB,不欢迎他回,这傻X果然还是这么贱

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
就算是真人 也该打理打理裤脚了
不是吗
我要说一句 收起回复
真人   更要打理打理~~~~~~~~~~~哇哈哈哈·
我要说一句 收起回复
是该打理一下了
我要说一句 收起回复
江南大才子 发表于 2012-12-4 16:11
就算是真人 也该打理打理裤脚了
不是吗

经典!!!
我要说一句 收起回复
haha,其实这很正常,真人有高低胖瘦,也有脑袋大脖子长的。毕竟1:6的东西和1:1的不能类比的。至少各种作战服就不可能做得那么服帖,而且人类的肌肉都是软的。除了包胶其他素体都是硬的。打理无非就是为了视觉上好看一点。其实再找一些特别是海豹的真人图就会发现。那整一个脏乱差啊。
我要说一句 收起回复
这个上下身太不协调了,看膝盖腿太细了
我要说一句 收起回复
这是一个见仁见智的问题~看各自理解吧~
我要说一句 收起回复
GHDB 发表于 2012-12-4 15:57
楼主可以在介绍里事先说明,我就要这个感觉的裤脚
再说,是故意摆出没穿好的效果,还是根本就没打理好,在 ...

我可以说你没事就出来装B的效果很可笑么?一点幽默感都没有,以为自己懂点专业知识就整天更什么一样,以后我的帖子不欢迎你进不欢迎你回,不是一次两次了,上次发个鹰眼也是,那个头雕是HT的鹰眼,我给他穿个ACU,你来一句,我会告诉LZ美国陆军不给理这么长的头发,这不废话么,傻逼,对不起,到这个论坛我第一次爆粗口,送你了,2B
我要说一句 收起回复
raingun1207 发表于 2012-12-4 16:27
我可以说你没事就出来装B的效果很可笑么?一点幽默感都没有,以为自己懂点专业知识就整天更什么一样,以 ...

你不欢迎可以不发帖,或者你可以看看各位版主有没有办法让我无权在你的帖子里回帖
你真心不用把B字挂在嘴边,你有那么爱B吗?是不是出生都不忘了回头看一眼?
我要说一句 收起回复
所以有一次我说 我的兵人有时候打理过于工整了,比真人还要工整了。有人还以为我是装b喷我。
我要说一句 收起回复