兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] 丹尼淘的散件工房——STRAC AUTO MAG

BBICN 上海旗舰淘宝店

本期《装备》出现了一款新式快拔,研究了构造后,便利用周末时间进行了还原。
找到了小学美术手工课的感觉,构造也是模仿了立体纸模型的思路,有点类似3D建模,只不过不是虚拟的。

20121201630.jpg 20121202631.jpg

内部弹簧,使用了铁丝进行还原,原因是一找不到Z形弹簧,二是铁丝唾手可得。缺点是,铁丝太软,抻直是一件很费神的事。优点是,铁丝被压缩至一定空间后也有弹力,只不过铁丝的弹力无法将弹夹自动顶到快拔出口处...
20121202632.jpg 20121202633.jpg 20121202634.jpg 20121202635.jpg 20121202636.jpg

做完了后再仔细查看资料,才发现长度过长,且弧度也不够大,故裁之。之后,仔细对比资料,将弧度尽可能的还原出来。

20121202638.jpg 20121202640.jpg
布套颇费了一番心思,因为缝制手艺较差,只好采取裁剪,并以双面胶+502偷懒的方式,将预先裁剪的几块大小不一的布料“粘合”到一块,结果就是这样...不过还好,基本合适,而且也能将快拔取出来...由于目前的资料显示,只有个别陆战队员使用了这种快拔,因此使用了狼棕色的布料进行还原。

原品资料图:
fast-pouch.jpg p_100004150_1.jpg strac.gif STRAC_Technologies_FAST_System_and_Pouch_1.jpg STRAC_Technologies_FAST_System_in_Iraq_2.jpg

忽然发现这位陆战队员穿着陆军的IOTV,神马情况....???

上一篇:小爱MP7、枪包上身。
下一篇:以后可以不怕徽章找不到了
原來USMC也配用這個啊,SS快考慮出3.0吧
我要说一句 收起回复
这个也弄出来了,不错哦!美军都还在测试阶段,咱们兵人玩友都先一步了,呵呵。
我要说一句 收起回复
哇~这个帅气啊!
我要说一句 收起回复
实在太牛了
我要说一句 收起回复
DT工坊,楼主已经升华到一定境界了,不满足于市面上 的散件DIY了,自己动手其乐无穷
我要说一句 收起回复
不错 顶顶手艺人 老哥 你还是喷漆比较好 花了这么大功夫 何必在最后的关卡掉链子?
我要说一句 收起回复
胖扁扁 发表于 2012-12-3 00:13
不错 顶顶手艺人 老哥 你还是喷漆比较好 花了这么大功夫 何必在最后的关卡掉链子?

没有喷漆工具。转念一想,反正要装到包内的,看不见,也就无所谓了。
顺便顶一下兄弟的M27,改的真漂亮
我要说一句 收起回复
土豆长绿芽 发表于 2012-12-3 00:12
DT工坊,楼主已经升华到一定境界了,不满足于市面上 的散件DIY了,自己动手其乐无穷

谢谢兄弟一直以来的关注。其实,很多配件都不是为了自己而做,而是给其他兄弟做的,动手的主要目的只是想提升个人玩兵人的能力而已......
我要说一句 收起回复
感觉很棒
我要说一句 收起回复