兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wfgogo

半个菜鸟求教 关于二战入坑

BBICN 上海旗舰淘宝店
arthas82 发表于 2012-12-1 19:09
回复 杀红眼的德军 的帖子

確實如此  真正玩過的才知道

呵呵,说句实话,我入二战坑才一年,就已经非常喜爱原来瞧不上眼的威龙了,非常同意兄弟的看法
我要说一句 收起回复
犹大 发表于 2012-12-1 19:10
兄弟总结的两条都很精辟

哈哈,大哥你是个老玩家了,握个爪先
我要说一句 收起回复
回复 harebin 的帖子

Did 80020 应该就是那款带煤炉的 不知道品质如何?
我要说一句 收起回复
欢迎兄弟入二战坑,就先入did的斯坦纳吧,期待兄弟拍出好图
我要说一句 收起回复
回复 杀红眼的德军 的帖子

变相夸自己,以为我看不出来吗
我要说一句 收起回复
玩二战的话就先从希特勒开始吧,呵呵
我要说一句 收起回复
其实你可以这样,如果是玩场景就多来点威龙,少数精品可以用更换素体头雕的方式解决。
如果要大批量多快好省的武装起来,去散件交易区,里面大量的威龙配件,很多素体都是白送的。

我要说一句 收起回复
wfgogo 发表于 2012-12-1 20:24
回复 harebin 的帖子

Did 80020 应该就是那款带煤炉的 不知道品质如何?

没入过 不清楚
我要说一句 收起回复
回复 WILDPANDA 的帖子

还是打算想现代一样
小队模式慢慢攒
谢谢指教
我要说一句 收起回复
杀红眼的德军 发表于 2012-12-1 17:48
说句不怕得罪人的话,其实现在有很多人说DML这不好,那不好,其实很多人都不懂二战,只是跟风,没有主见,真 ...

+1,个人感觉龙的二战打理好了有一种说不出的气势。。是一味的追究仿真的高档玩具所没有的一种感觉
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-5 03:35 , Processed in 0.154733 second(s), 29 queries .