兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wfgogo

半个菜鸟求教 关于二战入坑

BBICN 上海旗舰淘宝店
杀红眼的德军 发表于 2012-12-1 17:42
DML价格低,适合把玩,适合成规模,题材广泛,比例正确,型准,容易旧化,打理好了效果出彩,头雕比不上现 ...

兄弟总结的两条都很精辟
我要说一句 收起回复
回复 harebin 的帖子

另外就是我印象有款东线德军是带煤炉的
求教货号
我要说一句 收起回复
二战坑很大很深,兄弟最好专精一条线。。。。
我要说一句 收起回复
wfgogo 发表于 2012-12-1 19:07

400以下练手

70655(换素体 袖子偏长)70653(绑腿靴换掉)70594  70381 70528 这些都不错
我要说一句 收起回复
wfgogo 发表于 2012-12-1 19:18

另外就是我印象有款东线德军是带煤炉的

是DID的  4百以下按照淘宝目前来看可选的比较少 4XX左右或者更高点精品多 我的习惯是08年后威龙德军带制服都不买的 除非有豌豆 或者配件特别足 性价比高的 才勉强收下
我要说一句 收起回复
回复 wfgogo 的帖子

还是不要考虑白盒了
我要说一句 收起回复
虽然入坑不久  但是兵人这东西陷进去了你会觉得自己赚的钱太少了  买了一样就会想着明天在买些什么  反复循环   楼上有位说的不错  目前有很多都是跟风派   真正资深的大玩家确实是主玩威龙的   优点是品种多  价格低  缺点就是头雕素体不给力  而且配件大多是胶件  适合模拟大型二战场景    DID SS  3R  对于新入坑的确实有吸引力  配件丰富  头雕精良  制服做工也不错   像DID刚出货的斯坦纳现在多火呀  还有12月即将出货的帝国师工兵  必定得在火一段时间   个人认为价格有点坑爹  工薪阶层玩不起啊    楼主如果想摆大型场景果断选威龙吧   如果仅想拍拍照  罚站的话可以考虑DID 3R   个人愚见  说的不对还请各位前辈勿喷    大家一起学习       
我要说一句 收起回复
回复 xiaocao901219 的帖子

谢谢兄弟指教
光打这么一大段文字就非常感谢了
我要说一句 收起回复
回复 wfgogo 的帖子

美军101空降,德军狙击手(有面罩那个),究极德军等等
我要说一句 收起回复
wfgogo 发表于 2012-12-1 19:41
回复 xiaocao901219 的帖子

谢谢兄弟指教

嘿嘿 客气了  我也是准备转型武装党卫军了   将帅玩累了  一天到晚都是罚站 没意思 互相学习
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 13:48 , Processed in 0.137155 second(s), 29 queries .