兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

半个菜鸟求教 关于二战入坑

BBICN 上海旗舰淘宝店

现代类玩的有点腻了
打算扩展一下部队范围
希望二战区的各位老大
给个入坑德军第一弹的推荐
不要太难呀
小弟拜谢
玩各位老大不吝赐教
DSC_1718 gf.JPG
人狼镇楼

上一篇:除了烂大街的现代美军,你最想厂家能出的题材是?
下一篇:【票选】选出你心中的2012年度最佳HT12寸模型玩具~!

SS大嘴,DID斯坦纳,其实我觉得威龙的二战最好,但目前不适合LZ
我要说一句 收起回复
回复 杀红眼的德军 的帖子

能说的再清楚一些吗
DML价格貌似很低和以前常玩的SS相比
我要说一句 收起回复
wfgogo 发表于 2012-12-1 17:34

能说的再清楚一些吗

DML价格低,适合把玩,适合成规模,题材广泛,比例正确,型准,容易旧化,打理好了效果出彩,头雕比不上现在的水平,但是开模可以,很有二战军人范儿,适合重涂,我觉得DML是适合二战资深玩家的东西,不太适合新人
我要说一句 收起回复
我觉得DID北非很有型
我要说一句 收起回复
说句不怕得罪人的话,其实现在有很多人说DML这不好,那不好,其实很多人都不懂二战,只是跟风,没有主见,真正的资深二战玩家都是以玩威龙为主的
我要说一句 收起回复
从威龙入手吧。。。。你会发现二战的坑如此之大
我要说一句 收起回复
DID斯坦纳,以及DID刚出的工兵,采用新素体的DID是非常不错的

大嘴历史太早,关键是穿脱一次衣服对人打击很大。

最后,整盒比DIY便宜
我要说一句 收起回复
威龙不解释!
我要说一句 收起回复

简单地说就是DID SS比较容易打理出帅帅的净衣派德军
但是要是想加大深度就是要入DML对吧
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-18 10:12 , Processed in 0.190383 second(s), 39 queries .