兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 春日魅露王

[影视/动漫] 【慢评】ENTERBAY 1:4HD RAMBO 第一滴血3史泰龙!

BBICN 上海旗舰淘宝店

如果听完请点击继续
两大门神入柜!
总结一下
优点1、迄今为止最像兰博的头雕!独一无二!实物绝对给力!!   
          2、丰富的武器配件,堪比HTDX系列!      
          3、地台很给力、很结实  
          4、素体比t800的素体好不少,又结实又难玩,质感也有了,纹理清晰,伤疤细节做的非常到位,很赞!可动性来说比t800要强不少,而且不需要支架也站的很稳     
          5、盒子很漂亮,很有高档玩具的感觉   
          6、皮包,刀套是真皮,不错,但是不如t800整个皮衣全是真皮
          7、所有的武器里,弓箭是最亮点的!也是目前兵人界最好的弓箭了   
          814的霸气是其他16都不能比的
缺点1、不是植发(哈哈,我太贪心了)   
          2、手心,还有胳膊部位有合模线   
          3ak47ebt800的散弹鎗的水平不可能做的那么糙,如果是为了做旧的话,那么我觉得做旧的有点过头了      
          4、靴子为什么不能来个带鞋带的  
          5、关节露的不少(这点有人能接受,有人接受不了,仁者见仁智者见智)

补充一点:这款虽然叫RAMBO3,但是里面有很多武器却是RAMBO2里的,所以可以说是RAMBO2和3的综合体,满足的玩家的需求,我感觉这样不错,如果只出rambo3的武器装备,那会有很多人怨念RPG,AK47,这下一次性搞定!

迄今为止最完美的兰博!喜欢史泰龙,喜欢RAMBO的可以下手了,实物绝对不会后悔!如果你已有t800,那么收这个就可以组个魂斗罗了!哈哈

【慢评】ENTERBAY 1:4HD Terminator 2 T800战损版与普通版完全对比评测  https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=184434
【慢评】HOTTOYS DX07星球大战天行者卢克 https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=185871
【慢评】HOTTOYS竹谷隆之&鬼木裕二【武士铁血】 https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... p;extra=&page=1
我要说一句 收起回复
哇哦  占了好多楼
我要说一句 收起回复
我晕,居然没抢到。。。。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
占楼好多啊。。
我要说一句 收起回复
顶硬汉
我要说一句 收起回复
1:4的 个头真大
我要说一句 收起回复
手臂和身体还有色差  关节暴露  这个题材还是包胶比较适合
个人觉得项链做得很好
我要说一句 收起回复
好巨大啊  
我要说一句 收起回复
看的我都想买了,自然光下无敌了~
我要说一句 收起回复
好东西,不过怎么感觉和1/4的阿诺 比例不一样呢。
我要说一句 收起回复