兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 春日魅露王

[影视/动漫] 【慢评】ENTERBAY 1:4HD RAMBO 第一滴血3史泰龙!

BBICN 上海旗舰淘宝店

絕對值得搜藏的經典之作。實物頭雕說蠟像級也不過分,上色也恰到好處,某些品牌也在跟風。這款除了球形關節,就是神物了。
春日兄可以搞件夾克給他披著。像這樣

植發還是算了,EB不推廣的東西基本上做出來都會很失望,就算完美的做出來怕是一般人也消費不起。再次體會到EB很忠實原著,QC上EB抓緊點。。。
等1/4bruce和戰損t800。
我要说一句 收起回复
acm428 发表于 2012-12-1 17:55
絕對值得搜藏的經典之作。實物頭雕說蠟像級也不過分,上色也恰到好處,某些品牌也在跟風。這款除了球形關節 ...

兄弟的衣服在哪淘的?真不错啊,很合身,应该是1比4的吧。
我要说一句 收起回复
兄弟这是放毒啊,诱惑RAMBO粉丝入手。
我要说一句 收起回复
回复 春日魅露王 的帖子

對啊。網友發的圖,可能是自己做的,也可能是買的。^^
我要说一句 收起回复
這款是好東西阿
在下也收了
整體都不錯....1/4這比例時在霸氣
我要说一句 收起回复
sya06127 发表于 2012-12-1 18:59
這款是好東西阿
在下也收了
整體都不錯....1/4這比例時在霸氣

确实霸气!
我要说一句 收起回复
howyu 发表于 2012-12-1 18:52
兄弟这是放毒啊,诱惑RAMBO粉丝入手。

确实是难得的精品!
我要说一句 收起回复
回复 春日魅露王 的帖子

咳,兄弟你太速度了
我要说一句 收起回复
[15]你也学大师玩漫评啊,确实不错的好东西,可惜木有钱收啊。哎
我要说一句 收起回复
头雕做真不错,近远的效果都很棒,好物呀。阿诺的怎么远看怪怪的。
我要说一句 收起回复