兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

爆光:家 (UID: 19393) 欺骗行为(淘宝官方已协助退款,谢谢大家关心)

BBICN 上海旗舰淘宝店

上一帖已经描述过了,现在说一说详细经过发爆光帖主要是因为物品确实存在很多隐瞒的问题,造成我的烦恼和浪费了我的时间,现在对方也不是很积极地和我处理事情,我十分气愤,先不管1000块收对方称只剪过臂章其他都无损的会场陆军是贵也好,便宜也好,但是我花这个钱不是来找这么多麻烦的.我已经浪费了大半天在这个事情上了,本人虽然在这个论坛里是新人,玩兵人也不到两个月,但是很不好意思的说一声我在现实社会中还是有一点点身份的,我不会做什么欺骗卖家来砍价的事情,大家直接用我的名字搜一下新浪微博就知道了.
认识这位卖家兄弟是他在论坛里出特十开始的,当时觉得他的二手兵人还不错,后来他得知我在求购区发帖求会场陆军,便主动联系我出他手里的会场陆军,并保证除了臂章剪下几个以外其他都没有动过,我还特地询问了几个关键问题,比如有没有损坏,火箭筒和头雕,对方都说无损,甚至说头雕和火箭筒完美.有图为正 ,我也是个很爽快的人,不管花钱多还是少,我都是要求一个效率和诚信,大家先看看!!!我当时和他怎么说的,他是怎么回答我的...

上一篇:此帖撤消
下一篇:向xyz82道歉

回复 谢恺Chase 的帖子
昨天晚上工作结束后我回家打开了包装,首先给我的感觉是回盒的,好,这些先不去管他,我看看东西有没有少,检查发现少了半个头盔灯,两个手鎗弹夹,尽管手鎗弹夹对方坚持称肯定在里面,但是我家里就这点地方,地板上,盒子里都没有找到,止血带的橡皮筋也没有,其实这个都是小事,事先说清楚就可以了,后来我还发现了他说的完美的火箭筒的背带问题,上图自己看,这个叫完美,SS出厂是这个样子的吗,暂时我只发现了这些问题,和对方沟通后,我说要去配缺少的小东西,火箭筒要打个折,对方说可以退60给我,虽然现在还没有进账,那我也就答应了,放心地去组我的陆军会场小队了
我要说一句 收起回复

我组了一会兵人,在穿包具的过程中发现了之前和大家共享的问题,就是背心上的编制带已经有损坏,这让我非常气氛,是不是我不发现就这样隐瞒下去了,就像论坛里兄弟说的,这个要价1000元自称大部分全新和部分完美的东西连人家二手回合要价700\800的都不如,今天这位卖家兄弟估计蛮忙的,都没有空理我了,我之前和他联系更换背心或索赔相应费用的要求,都迟迟没有回复,说到这里大家的感觉怎么样???

现在经过我上海的玩兵人的兄弟提醒,我又发现了一个完美中的不完美了,就是头雕,大家看图,是不是很"完美"???

再更新一个新发现的问题,在这里做个记录,护膝的问题

我要说一句 收起回复

我给了对方这么长时间,但是对方仍然一直在拖延时间,并且没有主动配合我退款的意向,所以我在离我确认付款还有2天多的时间前向淘宝提出了投诉维权,同时请Z大严肃处理这种人!谢谢

在整个事情中,我已经非常有耐心,东西周一就已经退到了对方的手中,之前我也非常替对方着想,本来想投诉到淘宝也对对方不好,只要对方积极点主动一点这件事情早就结束了,非要一直拖延,到今天还在被动地甚至没有一点主动的意向,而且对方也一直没有感觉到到底是谁造成了这些麻烦,为什么要我这个"商品受害者一直等你迁就你"!对方图中的这句回答已经让我没有了耐心!你们觉得我还要有耐心吗?

在这里解释一下图片中的对话原由,因为之前的一些小问题,对方同意退60给我,本来我在还没有确认支付的前提下叫对方支付宝转给我60,然后再帮我更换有损的背心和头雕,对方叫我直接在交易里按退款60,直到后面我退回了货物要求退还剩余940元时发现已经不能再发起退款了,本来我还为对方着想,觉得让淘宝处理对他也不好,叫他另外支付宝转给我940我再按确认付款这事就结束了,但是周一对方称支付宝没有钱,自己没有开通网上银行业务也很忙没有时间去银行办理,要我等到他自己和别人的商品退货后支付宝有钱了再转给我,我等到他今天已经给了他面子和台阶了,然后就是图片中的态度,所以我现在已投诉到淘宝,并在这里向大家展示一下这位仁兄的品格!!!

最后要感谢各位的关心和支持!!!有你们在,这个圈子还是很美好的!

我要说一句 收起回复
围观~~~~~~插
我要说一句 收起回复
占了那么多楼描述啊,关注一下
我要说一句 收起回复
。。。。。
我要说一句 收起回复
等待更新
我要说一句 收起回复
表示关注,坐等帖子更新...
我要说一句 收起回复
搬个小板凳前排支持~