兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 我的最后一个兵人,最后一把鎗!D个什么呢?

BBICN 上海旗舰淘宝店

入坑没多久,陆陆续续入了不少货,前段时间又猛入了几个影视,突然有一天,感觉烦了,腻了,这段时间便全部出光了,只留下素体一枚,最爱头雕一枚,最爱鎗械一把。说来惭愧入了这么多,重来没有自D过,所以想最后自D一个留着自己留念,但是想了快一个星期了也没有想好要D什么,特来求各位集思广益下!(本来想D个丛林狙击手,无奈大爱的mk11mod0出的厂家都没有ss的水准,只好放弃)
以下就是剩下的,办公室手机照的,凑合看下!

上一篇:狙杀任务(新)
下一篇:得瑟一下。。。。。
PMC?
最好D的了
我要说一句 收起回复
回复 8888965g 的帖子

还是想D个霉菌,这样比较有代表性!
我要说一句 收起回复
标准浅坑
我要说一句 收起回复

来玩二战吧,这个不会腻~! 德军 苏军 美军 英军 意大利 国军 日本 法军,基本都出过 ,哈哈~~
我要说一句 收起回复
留下一个  其实更觉得耐玩了  不会整天想着那么多该玩哪个了  顶
我要说一句 收起回复
LZ估计一旦D上就又入新坑啦~~
我要说一句 收起回复
回复 jimy1love 的帖子

二战一直未敢染指,整容太庞大!光德军我就晕了!
我要说一句 收起回复
回复 我爱玩具 的帖子

是啊,一下子十几个放面前真的看着腻了!
我要说一句 收起回复
回复 呆子墨墨 的帖子

这头雕看上去很适合
我要说一句 收起回复