兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

除了烂大街的现代美军,你最想厂家能出的题材是?

二战以后,全世界范围战争无数,题材也非常丰富,为什么现在的厂家们都咬死美帝不放呢,对,美帝的装备是骚,但是多了也会审美疲劳,出来出去就是那几个部队的题材,真正让人眼前大亮的却都是少数的几款偏冷题材!!ss从cia后几年才憋出个FBI,可陆军时隔几月就出俩,也许是考虑市场问题,但你不出,又怎么知道市场不好呢?阿富汗战场联军,除美军外,其他各国联军都很有特点,咋不考虑下换换口味呢?最早打响反恐战争的车臣俄军,更是亮点多多,为什么没厂家考虑呢!!!不多说了,看看兄弟们怎么看!

以上纯属个人无聊牢骚一下,勿喷啊!见谅!

大家也来投个票,选选自己期待的题材吧

可选两项,选一个时期,选一个国家!!!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 115 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

10.91% (18)
5.45% (9)
7.27% (12)
4.24% (7)
25.45% (42)
15.76% (26)
24.24% (40)
6.67% (11)
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:大家看下这三款钢铁侠外形那款最帅!
下一篇:【票选】选出你心中的2012年度最佳HT12寸模型玩具~!
除了美军还是喜欢美军[17]
我要说一句 收起回复
要是出了现代解放军。必须卖疯了。
我要说一句 收起回复
现代解放军也有很骚的题材    期待那个厂出!
我要说一句 收起回复
风乱云鬓 发表于 2012-11-29 15:35
要是出了现代解放军。必须卖疯了。

绝对的。。。但貌似不能以现役军人形象从事商业行为的!
我要说一句 收起回复
对车臣俄军挺有兴趣
我要说一句 收起回复
除了美军啥都不喜欢。因为装备实用性扩展性太低。
我要说一句 收起回复
越戰 ....
我要说一句 收起回复
个人认为出美军可能不会出现什么亮点但起码能不瞎!
出别的可能会一下亮了但也很可能一下瞎了,瞎的可能比亮的要大好几倍。
就拿SS美籍日本兵来说吧,到现在没正经看过他的套图个人认为这款算是瞎了的!
如果哪天SS出个现代朝 鲜兵的产品有人会要吗?我知道我不要!
个人理解的不知道对不对
我要说一句 收起回复
木偶 发表于 2012-11-29 16:04
个人认为出美军可能不会出现什么亮点但起码能不瞎!
出别的可能会一下亮了但也很可能一下瞎了,瞎的可能比 ...

美军亮点还有的是呢。。。
表示出解放军的话我首当其冲买一箱、、、发财的法宝啊
除了美军,那就是英军了,时代不重要。。。
我要说一句 收起回复