兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 强光之影

投诉ID:jiltee

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 ZIP 的帖子

行的  到时PMZ大 ,麻烦你了
我要说一句 收起回复
jiltee 发表于 2012-11-29 10:06
回复 quliuwei 的帖子

我跟那兄弟说了算30一把出给他  他没回复哦  然后他就投诉发贴了  我也跟他说了 觉得 ...

我觉得你没错~~
我要说一句 收起回复
回复 犹大 的帖子

呵呵 谢谢兄弟哈 碰到这样的兄弟也没办法  他要投诉我也就认了呗  不就一个月不能发贴吗  呵呵  没事的  再次谢谢兄弟支持哈
我要说一句 收起回复
如果枪还没卖,我觉得既然卖家回复说了是40元两把,即便错了也应该卖的。再说也不是亏很多,后来不是协商30元一把么?那就亏20而已。。。20在现实生活中根本不算什么吧。正如Z大所说,换个角度这样却建立了信用。当然,如果已经卖给其他人那就没办法了。
以上所言纯粹个人意见,不喜欢可无视。
我要说一句 收起回复
得!这次30一把也没了,以后估计也没机会了。不过卖东西之前检查好要发的帖子,最少检查三遍,千万别出现笔误,当然思想上更别出现偏差最好不过了。冤家宜解不宜结,来日方长么,路应该越走越宽才对啊
我要说一句 收起回复
做任何事都要要記住:萬事以和為貴~
我要说一句 收起回复
回复 我不是好人 的帖子

兄弟说的是啊,跟我交易过的兄弟都知道我的为人。我当时跟那兄弟说了30一把出给他 。。。对方就是硬要投诉,也对,因为这是我自己的错。自己没看清楚, 说的难听点就那么点钱的事,其他朋友的话20一把我也会出,几千的东西我也送了要好的朋友更别说这么点事。但碰上那种兄弟就算了吧 人家硬要说我人品有问题,我也就认了。呵呵  !信誉不是靠说的,跟我交易过的朋友都知道吧!
我要说一句 收起回复
回复 土豆长绿芽 的帖子

说实话我心态已经摆的很开了。。。如果是好说话的兄弟别说20一把 我白送也行  当交个朋友。可是你看看那兄弟说话的言语。。。    对于我自己的过错我不否认。因为是自己的错。但是碰上这样的人。我只能说 o(︶︿︶)o 唉就是吧
我要说一句 收起回复
我觉得卖家出错了已经做出补救,算是一个好卖家了。
当然。买家的角度是买不到好性价比的东西还要感觉委屈。那心理不舒服是当然的。
30元能买到还是比较划算了。(当然买家现在是不志在那20元了)

最后说一句,楼主没见过什么叫做真正的黑商而已。
我要说一句 收起回复

回复 zhcangyue 的帖子

呵呵~~~无所谓了     也不是什么卖家买家 什么的  大家都是玩家。。。只是有些人太把这商业化了 所以有的没的    说实话那么点钱都无所谓  花钱交个朋友也行 。。有些人可能就不这么想的了   随便吧  反正那种人 我也不想交。。。 既然在论坛都是朋友  话说的那么难听。。。o(︶︿︶)o 唉
我要说一句 收起回复