兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: leopardkx

投诉 用户crowdh 作为一个商人,口德都没,做事随便

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
对方态度不好是真的,不过LZ确实少在淘宝里混了,很多时候买东西达成共识,淘宝链接确实没什么问题,你收到的货不是你想要的那个你可以不确认啊
我要说一句 收起回复
回复 maxsammi 的帖子

我擦,你中奖了?那要恭喜了,话说怎么也喜欢手办呢?这个多少米入的呀!
我要说一句 收起回复
只覺得賣家後來的語氣過重。
我要说一句 收起回复
不过真扔给你个手机壳 你也没办法 。。。下次还是建议 哪怕不贴图也要换个文字的链接
我要说一句 收起回复
我有时候也会随便拍一个图片上去,都是兄弟。不会为了几十元丢了信誉~小事,多多沟通就好
我要说一句 收起回复
这样类型的连接很多店里都有,我也经常这样拍
我要说一句 收起回复
这个。。。。。。就是个连接,很多时候咱补款给的连接也不是正常图片的!
我要说一句 收起回复
回复 红与黑 的帖子

这是11月出的手办,吊带袜天使里的恶魔姐妹。全新商品打开居然脱色,预定价825元啊,早知道不预定这个买SS CCT了。。。哎~闭闭眼忍忍就过了吧,准备肉色自己补下吧。
我要说一句 收起回复
我还拍大闸蟹的链接呢
我要说一句 收起回复
回复 leopardkx 的帖子

我是个新人,老实说。我也和C交易过一次,那时候还没来这边,在AC论坛里看到的。你也看到我那个680元的手机壳连接。只要是新人换做是谁顾虑肯定是有的,但是有论坛和旺旺的记录。或者你在交易备注里注明细节,其实没事的。

C估计是那种大咧的人,不太注意细节。这样对新人和不熟悉他的人,交易起来多少有点影响的。其实C给你说他是想给淘宝店加点心,估计就没事了。或许开始两人的谈话再平和点就交易完成了。

后面骂人肯定是不对的,但是有些人性子火爆或者被某些事情左右心情的时候也是有的。其实这些事情在你们Q群里就可以解决了,没必要升级到论坛的。互相理解吧,是人肯定有摩擦,就看怎么磨合了。
我要说一句 收起回复