兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉 用户crowdh 作为一个商人,口德都没,做事随便

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
事情是这样,之前他卖一个洋娃娃衣服,然后他发了个链接给我,
我要了,结果进链接,链接里是这样
照理说,看到这个景象,大家都会迟疑,年底到了,100多不算什么,但莫名其妙被骗是很不爽的,比快递慢半星期还不爽,于是当然要求CROWDH换个链接,仅是换链接而已,用不到2.3分钟的事。跳蚤街发布一个闲置物品有那么难,对这个开taobao店3颗心的老手有这么难?
他的回应是下面这样
看了这幅情景,当然已经不想买了

结果当然是不买,于是下班的时候在群里说了这个事,他就出来了。
嘴巴像好几天没刷牙一样,作为一个商人,
不仅不解释这样做的原因,还一点口德都没有

说到这里当然谁都不想和他说话了,
就一觉得优越感的喷子。

说到这里,兵人在线作为交易圣地,做这么多规定,关于信誉,却没有规定到这一点,这么严的交易制度还有什么用。
对于刚来的新手这种情况当然是远拒之门外的。

对于用户 Crowdh, 我觉得他应该做的不仅是对于不尊重别人的道歉,还有对于整个论坛的道歉,估计现在各种风气都和这种潜规则的作风多多少少有关。

上一篇:发现这么个店,不知道发在这里提醒一下新的不能再新的新人合不合适……
下一篇:投诉ID:jiltee
群里兄弟说几句,和为贵,买卖不成仁义在。
我要说一句 收起回复
对对!都是弟兄伙子!和为贵啊!
我要说一句 收起回复
...我们4号群要出名了,都自家兄弟,不必这样。。。
我要说一句 收起回复
有时候是这样操作的,LZ莫怪的,双方只要解释一下就清楚了的,没必要~
我要说一句 收起回复

这个嘛,我只能说,昨天为了给商家补款,商家随便扔个连接过来,是件衣服,10元的。拍下之后商家改价我付款。其实,连接是什么不重要。反正支付宝交易嘛,有问题不确认不就可以了。何必太过于较真呢,对不?

我要说一句 收起回复
我是来看楼主头像的
我要说一句 收起回复
支付宝嘛  有点多虑了 这哥们也不第一次卖东西
我要说一句 收起回复

还是不要拍的好
我要说一句 收起回复
没必要这样
我要说一句 收起回复